Cheveux d'Ange aux Crevettes et aux Pois

Cheveux d'Ange aux Crevettes et aux Pois
Cheveux d'ange avec Crevettes et pois pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette pescatarienne sert 5 et coûte 2,4 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 580 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des pâtes aux cheveux d'ange, du sel et du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Pâtes Fraîches Aux Cheveux D'Ange Avec Bacon Et Petits Pois, Cheveux d'Ange aux Crevettes Épicées, et Crevettes et Feta aux Cheveux d'Ange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les pâtes et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Ajouter les pois après la cuisson des pâtes pendant 3 minutes. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les pâtes soient al dente et que les pois soient réchauffés, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PoisPois
4
Bien égoutter, remettre dans la casserole et mélanger avec 1 C. à soupe. huile. Couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Réchauffer 1 C. à soupe restante. huiler dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les crevettes et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient roses, de 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
7
Transférer dans une casserole avec les pâtes et les pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Verser la crème dans la poêle et augmenter le feu à haut. Faire bouillir, en remuant pour ramasser les morceaux au fond de la poêle, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement réduits, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Transférer dans une casserole avec les pâtes, les crevettes et les pois. Bien mélanger, assaisonner de sel et de poivre et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CrevetteCrevette
PâtePâte
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions5
Score de santé14
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