Casserole d'Enchilada de Poulet

Casserole d'Enchilada de Poulet
Besoin d'un plat principal sans gluten? La casserole d'Enchilada de poulet pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 322 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,7 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 8 diraient qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Un mélange de jalapenos, de poitrines de poulet, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il est parfait pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Casserole d'Enchilada de Poulet, Casserole d'Enchilada de Poulet, et Casserole d'Enchilada de Poulet pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Burn Cottage Cashburn Pinot Noir avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé16
Magazine