Gâteau croquant à l'orange

Gâteau croquant à l'orange
Besoin d'un dessert lacto ovo végétarien ? Le Gâteau Croquant à l'Orange pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 10 personnes et coûte 79 cents par portion. Une portion contient 437 calories , 6 g de protéines et 28 g de matières grasses . Si vous avez du bicarbonate de soude, de la crème, du jus d’orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 8 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Il vous est présenté par Allrecipes. Avec un score cuillère de 29% , ce plat est plutôt mauvais. Le gâteau croquant à l'orange , le gâteau croquant à l'orange et le gâteau croquant à l'orange sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Beurrer et fariner un moule à gâteau de 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
Mélange De Poivres Frais MoulusMélange De Poivres Frais Moulus
2
Crémer le beurre ou la margarine et 1 tasse de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
(U-12) Crevettes(U-12) Crevettes
3
Ajouter les œufs et bien battre au batteur électrique à vitesse moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Environ 1,5 Once (43 Grammes) De SucreEnviron 1,5 Once (43 Grammes) De Sucre
4
Incorporer la crème sure et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
5
Mélanger la farine et le bicarbonate de soude : ajouter au mélange crémeux, en mélangeant jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Incorporer les raisins secs, les noix et le zeste d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Zeste D'orangeZeste D'orange
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
6
Bien mélanger.
7
Verser la pâte dans le moule préparé.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Mangue En Purée1/4 Tasse De Mangue En Purée
8
Cuire au four pendant 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Refroidir le gâteau dans le moule pendant 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Poivres Frais MoulusMélange De Poivres Frais Moulus
1/4 Tasse De Mangue En Purée1/4 Tasse De Mangue En Purée
9
Dissoudre 1/2 tasse de sucre dans le jus d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
(U-12) Crevettes(U-12) Crevettes
10
Verser sur le gâteau chaud. Refroidir complètement dans la poêle.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Mangue En Purée1/4 Tasse De Mangue En Purée

Vin recommandé: Crème De Xérès, Vin De Porto, Muscato Dasti

Le dessert se marie très bien avec le Cream Sherry, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer le NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
NV Solera Crème Xérès
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé2
Types de platsDessert
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