Cassant à la cannelle et aux arachides
Cinnamon Peanut Brittle prend environ 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 personnes et coûte 39 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8 g de protéines , 15 g de matières grasses et un total de 299 calories . Cette recette de Taste of Home a 4 fans. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten et lacto ovo . Cela fonctionne bien comme dessert. Rendez-vous au magasin et récupérez de la cannelle moulue, du beurre, du sucre et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 29 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Cacahuètes cassantes à la cannelle , Cacahuètes cassantes à la cannelle et Cacahuètes cassantes au micro-ondes sucrées et salées à la cannelle .
Instructions
Dans un 2 pintes. Dans un bol allant au micro-ondes, mélanger le sucre et le sirop de maïs.
Chauffer, à découvert, à puissance maximale pendant 3 minutes ; remuer.
Chauffer 2 1/4 minutes de plus. Incorporer les cacahuètes, le beurre et la cannelle.
Cuire au micro-ondes, à découvert, à puissance maximale pendant 20 à 30 secondes ou jusqu'à ce que le mélange prenne une couleur légèrement ambrée (le mélange sera très chaud). Incorporer rapidement le bicarbonate de soude et la vanille jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Verser immédiatement sur une plaque à pâtisserie graissée et étaler avec une spatule en métal. Réfrigérer pendant 20 minutes ou jusqu'à fermeté; briser en petits morceaux. conserver dans une caisse hermétiquement fermée.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Vin De Porto, Muscato Dasti
Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour les cassants. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.