Bretzels Trempés au Beurre d'Arachide et au Chocolat
Les Bretzels trempés au beurre de cacahuète et au chocolat pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 10 et coûte 31 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 115 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du beurre d'arachide crémeux, des bretzels tressés au miel et au blé, du chocolat demi-sucré et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Bretzels au Beurre d'Arachide Trempés au Chocolat, Biscuits au Beurre d'Arachide Trempés au Chocolat avec Bretzels, et Bretzels Au Chocolat Au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser un moule à gelée de papier sulfurisé.
Placer le chocolat dans un petit bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE température 1 minute ou jusqu'à ce que le chocolat fonde, en remuant toutes les 15 secondes. Incorporer le beurre d'arachide jusqu'à consistance lisse. Travailler avec 1 bretzel à la fois, tremper et rouler 1 extrémité de bretzel dans le mélange de chocolat pour enrober.
Déposer le bretzel sur la poêle préparée. Répétez la procédure avec les bretzels restants et le mélange de chocolat.
Placer au congélateur pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien durci.