Comment faire une Pizza

Beaucoup d’entre nous aiment la pizza. Cependant, peu de gens sont prêts à essayer de le faire à la maison. Il y a trois étapes principales dans la fabrication d’une pizza : faire la pâte à pizza, faire la sauce à pizza et assembler la pizza et la cuire. Ici, nous vous guiderons à travers chacune de ces étapes avec des instructions simples étape par étape.

Préparation

 Vous devez en premier d’abord préparer les ingrédients.

 

  1. Porter la levure, la farine et le sucre à température ambiante.
  2. Versez une demi-tasse d’eau tiède dans un grand bol à mélanger (l’eau chaude détruira la levure).
  3. Ajouter 1 cuillère à café de levure à l’eau tiède. Il est possible d’utiliser de la levure instantanée ou de la levure active.
  4. Ajouter 1 cuillère à café de sucre brut ou de sirop d’érable, ne pas utiliser de sucre blanc raffiné.
  5. Remuez doucement le mélange, puis laissez-le reposer pendant 10 à 12 minutes.
  6. Le mélange deviendra mousseux et pétillant. Si ce n’est pas le cas, cela signifie que la levure est inactive et que vous devez recommencer.

 Préparation de la Pâte à Pizza

 Maintenant, nous allons commencer à préparer la base de pizza.

 

  1. Lorsque le mélange est mousseux, ajouter 300 g (2,5 tasses) de farine, 1/3 cuillère à café de sel et 1,5 cuillère à soupe d’huile d’olive dans le bol à mélanger.
  2. Mélangez le tout pour former une pâte. Vous aurez probablement besoin d’un peu plus d’eau, alors ajoutez-la un peu à la fois jusqu’à ce que vous ayez une pâte lisse et douce non collante. Si la pâte est collante, vous pouvez saupoudrer de farine.
  3. Pétrir votre pâte pendant 5 minutes. Vous devez utiliser le talon de votre main pour presser la pâte contre le comptoir, puis la rouler avant de la plier. Continuez à répéter ce processus. Après 5 minutes, la pâte doit être molle et lorsque vous la piquez, elle doit bosseler puis retrouver lentement sa forme d’origine.
  4. Ensuite, vous devez façonner la pâte en forme de boule et ajouter une fine couche d’huile pour qu’elle ne sèche pas. Vous devriez également graisser votre bol avec de l’huile.
  5. Couvrez le bol avec une serviette ou un couvercle humide et laissez-le reposer à température ambiante jusqu’à ce que la pâte ait suffisamment levé pour doubler de taille. Cela peut prendre de 1 à 4 heures selon la température ambiante.

  Préparation de la sauce à pizza

 

Pendant que la pâte lève, vous pouvez commencer à préparer la sauce.

  1. 400g à 500g de purée de tomates.
  2. Chauffer 1,5 cuillère à soupe d’huile dans une poêle et ajouter 2 gousses d’ail hachées. Faites frire l’ail pendant une minute, puis ajoutez une cuillère à café de flocons de piment rouge.
  3. Ajouter la purée de tomates à la poêle avec 0,25 cuillère à café de sel et 1 cuillère à café de sucre. Remuer soigneusement.
  4. Couvrez partiellement le pot et laissez-le mijoter jusqu’à ce qu’il soit réduit à une consistance épaisse.
  5. Une fois la sauce épaissie, ajoutez une cuillère à café d’herbes italiennes et 0,5 cuillère à café de poivre écrasé.
  6. Laissez la sauce refroidir complètement.

 Préparez les garnitures

 Maintenant, vous pouvez commencer à préparer vos garnitures. Cela signifie que vous devez râper le fromage et couper tous les légumes que vous souhaitez placer sur la pizza (champignons, oignons, etc.) Assurez-vous de garder les légumes à température ambiante afin qu’ils ne laissent pas un excès d'eau sur la pizza, ce qui la rendrait humide.

 

Faire une pizza à croûte fine

 Maintenant que tous les composants sont prêts, il est temps de commencer à assembler votre pizza.

 

  1. Transférez votre pâte sur une surface de travail et écrasez-la pour éliminer les bulles d’air.
  2. Divisez la pâte en deux ou trois parties égales, selon la taille des pizzas que vous souhaitez préparer.
  3. Pétrir un peu la pâte et la façonner en boules Si elle est collante, saupoudrez un peu de farine dessus et pétrissez.
  4. Lorsque la pâte est prête à être étirée, préchauffez votre four à 240C (470F). Placez une plaque de cuisson ou une poêle en fonte au milieu et laissez chauffer dans le four.
  5. Saupoudrez un peu de semoule de maïs sur le plateau, placez une boule de pâte sur le plateau et aplatissez-la. Ajouter un peu d’huile.
  6. Étalez et étirez la pâte sur le plateau avec vos Il est susceptible d’être d’environ 9 pouces. Idéalement, les bords devraient être légèrement plus épais que le centre. Il est préférable d’éviter un rouleau à pâtisserie et cela peut éliminer les bulles d’air, ce qui donne une base de pizza dense.
  7. Étaler la sauce à pizza sur la pâte.
  8. Ajoutez des couches de fromage râpé et vos autres garnitures avec toutes les herbes que vous
  9. Transférer la plaque à pizza au four en la plaçant sur la plaque de cuisson
  10. Laissez cuire la pizza pendant 8 à 10 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu et que la croûte soit devenue dorée et
  11. Découpez la pizza et dégustez !

 Conseils Supplémentaires

 

Voici quelques conseils supplémentaires pour vous assurer que votre pizza s’avère parfaite à chaque fois.

  • Activez toujours la levure avant de l’ajouter à la farine. Habituellement, la levure instantanée est ajoutée directement à la farine ; cependant, en l’activant d’abord, il économisera votre farine au cas où la levure serait morte.
  • Évitez d’utiliser trop de levure. Beaucoup de personnes croient qu'utiliser moins de levure est le secret pour une bonne pâte à pizza. Cela nécessitera f un peu plus de temps pour que la levure fonctionne, mais les saveurs rendent l’attente positive.
  • Laissez la pâte lever lentement à température ambiante. Ne soyez pas tenté d'augmenter plus rapidement à une température plus élevée. De plus ne jugez pas selon le temps, mais jugez selon le volume. Laissez la pâte se lever jusqu'à ce qu'elle double de volume.