Boules de Poisson à la Colombienne (Albóndigas de Pescado)

Boules de Poisson à la Colombienne (Albóndigas de Pescado)
Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 132 calories. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette de Mes Recettes colombiennes compte 91 fans. Un mélange de morue, d'huile d'olive, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Sudado de Pescado (Ragoût de Poisson à la Colombienne), Tortas de Pescado Seco (Galettes de Morue Salée à la Colombienne), et Sancocho de Pescado (Soupe de Poisson Colombienne) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer 1 cuillère à soupe de beurre, 1 cuillère à soupe d'huile, l'oignon, le poivron rouge, l'ail, la coriandre, le sel et le poivre dans une grande sauteuse à feu moyen-doux et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 10 minutes. Ensemble aside.In un pot moyen placer le poisson, 2 tasses d'eau, sel, poivre et feuille de laurier. Cuire environ 8-10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
LégumeLégume
LaurierLaurier
CoriandreCoriandre
BeurreBeurre
AilAil
PoivrerPoivrer
OignonOignon
EauEau
PoissonPoisson
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Placez le poisson dans un grand bol et laissez-le refroidir. Casser le poisson en petits morceaux et mélanger avec la chapelure, le lait et 2 œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
OeufOeuf
PoissonPoisson
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le mélange cuit et bien mélanger. Couvrir et laisser refroidir au réfrigérateur pendant 15 minutes. Forme en petites boules.
4
Placer la farine dans une assiette et l'œuf battu dans un plat peu profond. Enduisez d'abord les boulettes de poisson d'œuf puis de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoissonPoisson
OeufOeuf
5
Chauffer l'huile pour la friture à feu moyen dans une grande sauteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les boulettes de poisson et les faire frire pendant 4 à 5 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
7
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
8
Servir chaud avec du citron vert et votre sauce préférée sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ChauxChaux

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Alois Lageder Terran Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise. Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé3
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine