Le stock de crabe blanc est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 8 portions. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 100 calories, 16g de protéines, et 1g de matières grasses. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de jus de citron, d'oignon, d'assaisonnement à ébullition de crabe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est bon. Essayer Bouillon de Poisson Blanc, Bouillon de Poisson Blanc, et Bouillon de Poisson Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
1
Versez de l'eau dans une grande marmite et placez-la sur une flamme faible à moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les légumes et le bouquet garni; cuire 5 minutes jusqu'à ce que les légumes commencent à devenir tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet Garni
Légume
3
Ajouter le jus de citron, l'assaisonnement à ébullition de crabe, les grains de poivre, le vin et le sel. Laisser mijoter doucement pendant 15 minutes, en remuant pour mélanger les saveurs. Mettez soigneusement les crabes dans la casserole et continuez à cuire encore 15 minutes. Les coquilles de crabe seront orange vif une fois terminées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement à ébullition De Crabe
Jus De Citron
Grains De Poivre
Sel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Coquilles De Pâtes
Crabe
Sel
Vin
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Retirer et décortiquer les crabes. Filtrer le bouillon pour jeter les solides végétaux. Réservez la chair de crabe et le bouillon pour la soupe de crabe.
Des crustacés au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay La Crema Russian River avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.