Bortsch de Seigle
Besoin d'un soupe sans produits laitiers et végétarienne? Le bortsch de seigle pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 157 calories. Cette recette sert 12 et coûte 69 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de baies de seigle, d'ail, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine d'Europe de l'Est. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Pain de Seigle Danois, Bouillie Danoise de Pain de Seigle (Øllebrød), et Bortsch pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les baies de seigle et 2 tasses d'eau dans une casserole et portez à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter 2 heures ou jusqu'à tendreté.
Placer les haricots cannellini dans une casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir, porter à ébullition et cuire 5 minutes.
Laisser reposer 1 heure, jusqu'à tendreté; égoutter.
Dans une grande casserole, mélanger le seigle cuit, les haricots, le chou, l'oignon, le céleri, les betteraves, la carotte, la pomme de terre, l'ail et les tomates.
Versez l'eau et portez à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir et cuire 30 minutes ou jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres. Incorporer le jus de citron et le miel et assaisonner de sel et de poivre pendant la cuisson.