Boeuf Teriyaki Et Poivrons

Boeuf Teriyaki Et Poivrons
La recette De Bœuf et De Poivrons Teriyaki est prête en environ 16 minutes et est certainement un excellent sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine japonaise. Une portion contient 335 calories, 29g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 5 personnes et coûte 2,73 per par portion. 48 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez sous la main un steak de surlonge de bœuf, des lanières de poivrons et d'oignons, des nouilles de blé asiatiques et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat principal. Avec une cuillerée score de 95%, ce plat est génial. Essayer Nouilles “Frites" aux Courgettes Teriyaki avec Crevettes, Poivrons, Oignons et Brocoli, Sandwich Au Steak De Flanc Teriyaki Avec Chou Napa, Poivrons Rouges Et Carottes, et Teriyaki de Boeuf pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
Vineyard Chenin Blanc
Vineyard Chenin Blanc
Comme transporté dans une prairie printanière, ce joli vin affiche des arômes alléchants de camomille, de verveine citronnée, de thym et d'agrumes piquants. En bouche longue et rafraîchissante, une excellente acidité naturelle et une minéralité graveleuse humide apportent une belle énergie au vin, portant des saveurs de pomme verte et de poire d'Anjou vers une finale brillante et concentrée.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi16 m.
Portions5
Score de santé34
Magazine