Boeuf au Teriyaki de Brocoli et Nouilles Ramen

Boeuf au Teriyaki de Brocoli et Nouilles Ramen
La recette de Bœuf au Teriyaki de Brocoli et aux nouilles Ramen pourrait satisfaire votre envie japonaise d'environ 30 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 620 calories, 34g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,52 $ par portion. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de sésame, du bouillon de poulet, du steak de jupe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Boeuf et Brocoli Aux Nouilles Ramen, Sauté de Légumes Teriyaki avec Nouilles Ramen, et Nouilles au Brocoli et aux Ramen pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couvrir les nouilles d'eau chaude dans un grand bol et placer une petite assiette sur le dessus pour les garder immergées; réserver pour tremper pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Bien égoutter les nouilles et réserver. Jeter les sachets de saveur ou réserver pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Couper le bœuf en coupe transversale en morceaux de 2 à 3 pouces, puis tourner d'un quart de tour et trancher finement le grain dans le sens de la longueur, d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
BoeufBoeuf
4
Mélanger le bouillon de poulet, la sauce teriyaki, la fécule de maïs, le sucre et l'huile de sésame dans un petit bol ou une tasse à mesurer et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TeriyakiSauce Teriyaki
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Huile De SésameHuile De Sésame
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
BolBol
5
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile végétale dans un wok ou une grande poêle antiadhésive à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
6
Ajouter la moitié du bœuf et cuire, en remuant une fois, jusqu'à ce qu'il soit brun à l'extérieur et encore juteux à l'intérieur, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
7
Retirer avec une cuillère à fente dans un grand bol. Répétez avec 1 cuillère à soupe d'huile végétale supplémentaire et le reste du bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
8
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile végétale dans la même poêle à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le brocoli et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le brocoli commence à ramollir, environ 1 minute. Réduire le feu à moyen et pousser le brocoli sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
10
Ajouter 1 cuillère à café d'huile végétale, le gingembre et l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
AilAil
GingembreGingembre
11
Ajouter 1/4 tasse d'eau dans la poêle et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à évaporation complète, environ 1 minute. Remuez brièvement le mélange de bouillon de poulet et ajoutez-le à la poêle. Porter à ébullition et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter le bœuf et remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
13
Transférer le bœuf dans un grand plat de service, en laissant de la place pour les nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
BoeufBoeuf
14
Essuyez la poêle et faites chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile végétale restantes à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Ajouter les nouilles ramen et les oignons verts et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles RamenNouilles Ramen
Oignons VertsOignons Verts
16
Transférer dans le plat de service et garnir d'oignons verts supplémentaires si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
17
Garnir le bœuf de graines de sésame grillées et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
BoeufBoeuf
18
Note du cuisinier: Si vous avez plus de temps et que vous voulez couper votre steak de jupe très finement, coupez le steak en 4 morceaux et congelez-le pendant 30 minutes avant de le trancher. Cuire jusqu'à ce qu'il soit juste saisi et encore juteux à l'intérieur, environ 1 minute par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak JupeSteak Jupe
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé32
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