Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits double chocolat et expresso. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,09 $ par portion. Une portion contient 370 calories, 5 g de protéines et 18 g de matières grasses. 117 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite du sucre, des grains d'espresso enrobés de chocolat, des pépites de chocolat mi-sucré et du chocolat mi-sucré. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 31 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 36 %. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont les biscuits expresso double chocolat, les biscuits expresso double chocolat et les biscuits expresso double chocolat.
Instructions
1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Placez une grille de four au centre du four. Préchauffer le four à 300 degrés F. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé ou de tapis en silicone. Mettre de côté.
Matériel que vous utiliserez
Grains D'espresso Enrobés De Chocolat Noir
1/3 Tasse De Grains D'espresso Enrobés De Chocolat Noir
Grains D'espresso Enrobés De Chocolat Noir
3
Dans un petit bol, mélanger le chocolat et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré (recommandé : Nestlé Toll House)
Pépites De Chocolat Mi-sucré (recommandé : Nestlé Toll House)
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
4
Placez le bol sur une casserole d'eau à peine frémissante et remuez de temps en temps jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Dans le bol d'un robot culinaire, hachez finement les grains d'espresso enrobés de chocolat. Dans un bol moyen, mélanger les grains d'espresso hachés, la farine, le cacao en poudre, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains D'espresso Enrobés De Chocolat
Grains D'espresso
1/2 Tasse De Lait Entier, Ou Plus Au Besoin
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
Dans un autre bol moyen, fouetter ensemble le sucre, les œufs, l'eau et l'extrait de vanille. Ajoutez progressivement les ingrédients secs et remuez jusqu'à obtenir une consistance épaisse et lisse. Incorporez le chocolat fondu. Incorporer les pépites de chocolat. À l'aide d'une cuillère à biscuits ou à crème glacée, versez 1/4 tasse de pâte sur les plaques à pâtisserie préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement
Pépites En Forme De Coeur
Pépites En Forme De Coeur
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Réglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses Chacun De Sorbet à La Framboise, à L'orange Et Au Citron Vert
Cuire au four jusqu'à ce que légèrement gonflé et que le dessus commence à se fissurer, 18 à 20 minutes. Laissez les biscuits refroidir complètement sur les plaques à pâtisserie et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Les cookies fonctionnent très bien avec Cream Sherry, Madère et Prosecco. Le Prosecco pétillant et sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés et les notes de noisette de Madère s'accordent parfaitement avec les biscuits aux noix. Le NV Solera Cream Sherry, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.