Steak de Jupe Sautée

Steak de Jupe Sautée
Le steak de jupe sauté pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse du fodmap et entière a 278 calories, 37g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,8 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile, du steak de jupe, de la sauce worcestershire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 63%. Essayer Steak de Jupe Sautée avec Échalotes Braisées, Jupe De Bifteck Aux Échalotes Et Recette De Cresson Sauté, et Steak de Jupe Cubaine avec Escabèche de Tomates et Sauce au Steak de Mangue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Badigeonner le steak de Worcestershire et laisser mariner 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
1
Séchez légèrement les steaks et assaisonnez bien avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
SelSel
2
Faire chauffer 1/2 cuillère à soupe d'huile dans chacune de 2 poêles antiadhésives ou lourdes (12 po) à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient chaudes, mais sans fumer, puis faire sauter les steaks par lots, sans encombrement, 3 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Transférer les steaks dans un plat et laisser reposer, à couvert, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Rabble avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Merlot Sauvage
Merlot Sauvage
Arborant cerise noire, baies noires, chocolat de malt avec des notes de chêne français nuancées de vanille et de moka. Bouche élégante et raffinée avec beaucoup de fruits noirs menant à une finale soyeuse et douce.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé18
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