Panzanella Toscane

Panzanella Toscane
Panzanella toscane pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 813 calories, 13g de protéines, et 57g de matières grasses chacun. Pour 2,31 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de pain paysan rustique, d'olives niçoises et d'une poignée d'autres ingrédients est tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 55%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Panzanella Toscane, Salade de Panzanella Toscane, et Quand la panzanella toscane a rencontré la salade caprese.

Instructions

1
Préchauffer le four à 300 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol, mélanger le pain avec l'huile d'olive et saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
PainPain
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Étaler le pain sur une plaque à pâtisserie et cuire au four de 7 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'il soit légèrement croustillant. (Les morceaux ne doivent pas être aussi croustillants que les croûtons.) Alternativement, étalez les cubes de pain sur une plaque à pâtisserie et laissez-les sécher, à découvert, pendant environ 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
PropagerPropager
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Dans un grand bol, fouetter ensemble le vinaigre, les câpres, le zeste et l'ail. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigreVinaigre
CâpreCâpre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
En fouettant constamment, ajoutez l'huile d'olive extra vierge dans un ruisseau jusqu'à ce qu'elle soit bien incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Ajouter l'oignon, les tomates, les poivrons, le concombre, le fenouil et les olives et mélanger avec la vinaigrette. Ajustez le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoivronPoivron
VinaigretteVinaigrette
ConcombreConcombre
TomateTomate
FenouilFenouil
OliveOlive
OignonOignon
7
Déchirez les frondes de fenouil et ajoutez-les dans le bol avec le basilic et le pain. Mélanger pour enrober. Réserver pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
BasilicBasilic
PainPain
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Répartir la salade dans 4 assiettes.
9
Garnir chaque assiette de fromage râpé et servir. Si vous préférez une salade plus humide, arrosez d'un peu plus d'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
FromageFromage
10
Goût
11
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
12
De Fantastico par Rick Tramonto, Mary Goodbody et Belinda Chang. Copyright (c) 2007 par Rick Tramonto. Publié par Broadway Books.Rick Tramonto, le chef exécutif / partenaire de Tru à Chicago, a été nommé l'un des Dix Meilleurs Chefs de Food & Wine du pays en 1994 et sélectionné comme l'un des Chefs Étoiles montantes de l'Amérique par Robert Mondavi en 199
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
13
Il a également été nominé quatre fois pour le Prix James Beard du meilleur chef du Midwest, remportant le prix en 200
14
Tru, qui a ouvert ses portes en mai 1999, a été nominé pour le Prix James Beard 2000 du Meilleur Nouveau Restaurant et nommé l'un des 50 Meilleurs Restaurants du Monde par Condé Nast Traveler. Tramonto est le coauteur, avec son partenaire Gale Gand, d'American Brasserie and Butter Sugar Flour Eggs. Mary Goodbody est une écrivaine et éditrice culinaire de renommée nationale qui a travaillé sur plus de quarante-cinq livres. Ses crédits les plus récents incluent Williams-Sonoma Kitchen Companion, The Garden Entertaining Cookbook et Back to the Table. Elle est rédactrice en chef de l'IACP Food Forum Quarterly, a été la première rédactrice en chef du magazine Cooks et est rédactrice en chef du magazine Chocolatier et du magazine Pastry Art & Design. Tim Turner est un photographe culinaire et de table de renommée nationale. Il est deux fois lauréat du Prix James Beard de la meilleure photographie culinaire, gagnant plus récemment en 200
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
15
Ses projets précédents incluent les Recettes de Charlie Trotter, la Viande et le gibier de Charlie Trotter, L'Auberge du Petit Washington, la Cuisine du Nouveau Monde de Norman (de Norman Van Aken), la Cuisine de Jacques Pepin et la Brasserie Américaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé16
Magazine