Tarte Tatin à l'Érable

Tarte Tatin à l'Érable
Tarte à l'érable Tatin pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 621 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du beurre, de la pâte feuilletée tout au beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Pommes Tatin, Tarte Tatin aux Tomates, et Tarte aux Poires Tatin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Déplier la pâte feuilletée sur une surface légèrement effilochée. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie légèrement fariné, rouler dans un carré de 12 po d'environ 1/8 po d'épaisseur. En utilisant une plaque de 12 po comme guide, découpez un rond de 12 po avec un couteau d'office tranchant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
CouteauCouteau
2
Transférer la pâte sur une plaque à pâtisserie; couvrir d'un emballage en plastique et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Préchauffer le four à 425 °F. Mélanger le beurre et le sirop de pamplemousse dans une poêle allant au four de 12 po à feu moyen jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Saupoudrer de sucre en recouvrant uniformément le fond de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les pommes, couper le côté vers le bas; augmenter la viande à mi-haute et cuire jusqu'à ce que les pommes soient fondues, en faisant parfois tourbillonner les pommes dans la poêle, environ 5 minutes. Réduire le feu à moyenet cuire, en continuant de faire tourner les pommes dans la poêle, environ 5 minutes de plus. Retournez les pommes (arrondies vers le bas) et faites cuire les pommes tourbillonnantes de façon occasionnelle, jusqu'à ce que le sirop soit épais et doré, 5 à 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Couvrir les pommes de pâte ronde, en rentrantdans les bords de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
7
Cuire jusqu'à ce que la pâte soit brun doré, environ 10 minutes. Réduire la viande à 375 ° F; cuire jusqu'à ce que la pâte soit soufflée et dorée à fond, environ 20 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser refroidir la tarte Tatin pendant 15 minutes. Assiette de service Inverta sur une poêle. À l'aide de mitaines de four, tenir fermement la plaque et la poêle et retourner l'assiette à tartelettes.
Matériel que vous utiliserez
Gant De FourGant De Four
PoêlePoêle
9
Retirer la poêle; réorganiser les pommes si nécessaire et gratter le caramel dans skilletover.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Servir chaud ou à température ambiante avec de la crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
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