Barbecue au Saumon Teriyaki à l'Érable

Barbecue au Saumon Teriyaki à l'Érable
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes japonaises, alors essayez le barbecue au saumon Teriyaki à l'érable. Une portion contient 416 calories, 47g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,88 per par portion. 57 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'oignon, d'ail, de filets de saumon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 20 minutes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Avec une cuillerée score de 98%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires incluent Barbecue à l'Érable - Saumon Glacé, Filets de Saumon Teriyaki à l'Érable, et Teriyaki de Saumon à l'Orange et à l'Érable.

Instructions

1
Dans un grand sac refermable, mélanger le jus de pomme, le sirop d'érable, la sauce soja, l'oignon et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PommeJus De Pomme
Sirop D'érableSirop D'érable
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
OignonOignon
2
Retirer 1/2 tasse du mélange et réserver dans un autre bol pour badigeonner.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placez les filets de saumon dans le sac et scellez. Réfrigérer, en tournant de temps en temps pendant 3 heures pour faire mariner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
4
Préchauffer un gril à feu vif. Huiler légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Déposer les filets de poisson sur le gril et jeter le sac avec la marinade. Griller de 5 à 10 minutes de chaque côté selon l'épaisseur, en badigeonnant de temps en temps avec la marinade réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay GEN5 avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
GEN5 Chardonnay
GEN5 Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions4
Score de santé76
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