Aubergines Rôties aux Herbes
Les aubergines rôties aux herbes pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 101 calories, 1g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des aubergines, du sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 39 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est bon. Essayer Aubergines et Tomates Rôties, Aubergines rôties et salsa de tomates, et Aubergines rôties avec farce au fromage de chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Couper chaque aubergine en tranches de 1/4 de pouce, en coupant à l'extrémité de la tige, mais pas à travers. Éventez les aubergines et déposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Badigeonner 1 1/2 cuillère à soupe d'huile uniformément sur les tranches d'aubergines.
Cuire au four à 450 pendant 15 minutes; retirer du four. Appuyez doucement sur les aubergines pour les tranches en éventail.
Badigeonner les aubergines avec 1 1/2 cuillère à café d'huile; saupoudrer uniformément de sel et de poivre.
Cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce que la chair soit tendre et que les bords soient dorés et légèrement croustillants.
Arroser uniformément les 1 1/2 cuillères à café d'huile restantes sur les aubergines; saupoudrer d'herbes.