Aquarium JELL-O®

Aquarium JELL-O®
L'aquarium JELL-O® pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 326 calories, 51g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 4,73 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 47 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gélatine, de l'eau, de la glace et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la gélatine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Crémeux à la Gélatine aux Myrtilles, Ananas et Citron en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 95 à la cuillère%. Ce score est énorme. Essayer Tasses D'Aquarium, Salade de gelée de Punch aux fruits de Furr-préparez une salade de gelée rafraîchissante en ajoutant quelques ingrédients supplémentaires, et Salade de gelée vert clair de Furr – ceci est une salade de gelée gonflée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la gélatine non aromatisée et la gélatine aromatisée aux fruits dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De FraisePaquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De Fraise
Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Porter le jus de raisin à ébullition dans une casserole; verser sur le mélange de gélatine et remuer jusqu'à ce que la gélatine soit dissoute. Ajoutez immédiatement des glaçons et remuez jusqu'à ce que la glace soit fondue. Le mélange doit être froid, légèrement pris, mais toujours versable. Si nécessaire, réfrigérez le mélange pour qu'il refroidisse, car toute chaleur pourrait faire fondre les bonbons de roche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De RaisinJus De Raisin
Gélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-OGélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-O
Paquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De FraisePaquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De Fraise
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Étaler des bonbons de roche dans le fond du bol à poisson pour couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Versez suffisamment du mélange de gélatine réfrigéré sur les bonbons de roche pour couvrir d'environ 4 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De FraisePaquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De Fraise
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
5
"Plantez" le brin de menthe dans le fond de la roche. Si le mélange est suffisamment pris, la menthe ne flottera pas. Si la menthe flotte, retirez-la et mettez le bol partiellement rempli au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit presque pris et puisse supporter la menthe. Une fois la menthe plantée, versez délicatement le reste du mélange de gélatine dans le bol; réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit plus ferme, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De FraisePaquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De Fraise
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Trempez un long couteau bien aiguisé dans l'eau chaude et utilisez-le pour faire des tranches verticales dans la gélatine. Utilisez une brochette ou une baguette pour positionner le poisson gommeux dans l'eau."Si vous êtes doux, la gélatine "guérira" autour de l'insertion une fois les poissons positionnés. Si le dessus de la gélatine est bosselé, trempez une cuillère dans de l'eau chaude et utilisez le dos de celle-ci pour lisser la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De FraisePaquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De Fraise
Pot De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et HachéesPot De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et Hachées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
BaguettesBaguettes
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
7
Réfrigérer jusqu'à prise complète, environ 30 minutes.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé50
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