Œufs Au Four Au Saumon Fumé, Roquette Et Manchego

Œufs Au Four Au Saumon Fumé, Roquette Et Manchego
Les Œufs Au Four Au Saumon Fumé, À La Roquette Et Au Manchego pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 637 calories, 45g de protéines, et 40g de matières grasses. Cette recette pescatarienne sert 2 et coûte 5,34 per par portion. Cette recette est appréciée par 28 gourmets et cuisiniers. Un mélange de fromage manchego, de saumon, de bols allant au four et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est excellent. Des recettes similaires sont Œufs au Four au Saumon Fumé, Roquette et Manchego, Oeufs au Four au Saumon Fumé avec Asperges Rôties #HopItForward, et Œufs Brouillés Avec Oignon Caramélisé, Roquette Et Gouda Fumé.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés.Faire chauffer une sauteuse à feu moyen-doux.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Ajouter l'huile ou le beurre. Lorsqu'il est chaud, ajouter les poireaux et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 4 ou 5 minutes. Éteignez le feu, mais gardez les poireaux dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoireauPoireau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la roquette et remuer, en laissant les verts se flétrir.Graisser les quatre ramequins. Répartir uniformément le mélange poireau/ roquette entre eux. Répétez avec le saumon, en ajoutant environ une once à chaque récipient en une fine couche sur les légumes verts. Ensuite, répartissez le Manchego entre les quatre, également en fine couche, sur le saumon.Casser soigneusement deux œufs dans chaque ramequin, en prenant soin de ne pas casser le jaune. Au sommet des œufs, saupoudrer un peu plus de Manchego et terminer avec quelques torsions du moulin à poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage ManchegoFromage Manchego
RoquetteRoquette
LégumesLégumes
PoivrerPoivrer
SaumonSaumon
OeufOeuf
PoireauPoireau
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Moulin à PoivreMoulin à Poivre
RamequinRamequin
4
Placer les ramequins sur une plaque à pâtisserie peu profonde et cuire jusqu'à ce que les blancs aient pris, environ 12-15 minutes.Quand ils sont prêts, laissez-les reposer quelques minutes - ils seront trop chauds pour manger immédiatement!
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
RamequinRamequin
5
Garnir d'un peu plus de roquette hachée et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé43
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