Étole Cuite À La Vapeur Et Légumes Verts Avec Soucoupe À La Noix De Coco À La Thaïlandaise
La recette De L'Étole Cuite À La Vapeur Et Des Légumes Verts Avec Une Soucoupe À La Noix De Coco À La Thaïlandaise est prête en environ 27 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten option pour les amateurs de cuisine asiatique. Cette recette sert 13 personnes. Une portion contient 712 calories, 89g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 10,03 $ par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de kitchendaily.com a 1 ventilateurs. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets de sole, des oignons verts, des bulbes de citronnelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Moules Cuites À la Vapeur À la Thaïlandaise Au Lait De Coco Et Au Basilic, Recette de bar cuit à la vapeur (à la thaïlandaise), et Poulet Cuit À La Vapeur À La Thaïlandaise Avec Des Nouilles pour des recettes similaires.
L'asiatique se marie très bien avec le Gewurztraminer, le Chenin Blanc et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Zind-Humbrecht Gewurztraminer avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.