Wrap Sandwich Cubain
L'enveloppe de sandwich cubain pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 77g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 772 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 3,78 $par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, du cumin moulu, de la moutarde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse au Chocolat Marocaine en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 74%. Ce score est solide. Essayer Sandwich Cubain Grillé (Sandwich Cubano), Sandwich Cubain, et Sandwich Cubain pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Dans un mélangeur, mélanger le jus de citron, le jus de lime, l'ail, la coriandre, le sel et le cumin, jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé et qu'une pâte se forme.
Placer le porc dans une grande rôtissoire et frotter la pâte sur tout le porc.
Placez la rôtissoire au four et faites rôtir le porc pendant 4 heures.
Retirer le porc et laisser reposer 10 minutes. Une fois un peu refroidi, à l'aide de 2 fourchettes, coupez le porc en lambeaux.
Faites chauffer les tortillas sur la cuisinière pendant 30 secondes de chaque côté.
Étalez de la moutarde sur chaque tortilla réchauffée, ajoutez du porc effiloché, une tranche de jambon, une tranche de fromage suisse, des cornichons, de la laitue et une tranche de tomate. Enveloppez la tortilla et servez.