Haricots Épicés aux Légumes Verts Flétris

Haricots Épicés aux Légumes Verts Flétris
Les haricots épicés avec des légumes verts fanés pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 227 calories, 8g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive, de la croûte de parmesan, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 78%. Des recettes similaires incluent Haricots Épicés aux Légumes Verts Flétris, Verts Flétris, et Verts Flétris.

Instructions

1
Chauffer 1/4 tasse d'huile dans une grande marmite à feu moyen. Cuire les anchois, s'ils sont utilisés, les piments et l'ail, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'ail soit tendre et que les anchois soient dissous, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
PimentPiment
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter l'oignon, le céleri et l'androsémaire; saler et poivrer.Augmenter le feu à moyen-élevé et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit très doux et doré, 8-10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CéleriCéleri
OignonOignon
3
Ajouter la croûte de parmesan, si vous l'utilisez, les haricots et 10 tasses d'eau. Porter à ébullition, réduire la viande et laisser mijoter, en remuant occasionnellement et en ajoutant plus d'eau au besoin, jusqu'à ce que les haricots commencent à se désagréger, 3-4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
HaricotHaricot
EauEau
BoeufBoeuf
4
Écraser légèrement quelques haricots pour donner une consistance crémeuse au ragoût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
RagoûtRagoût
5
Incorporer le chou frisé, les épinards etla moitié de la roquette; assaisonner de sel et de poivre.Cuire jusqu'à ce que les verts soient fanés, 5-8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RoquetteRoquette
épinardépinard
LégumesLégumes
ChouChou
6
Mélanger le reste de la roquette avec le jus de citronet 1 cuillère à soupe d'huile; assaisonner de sel et de poivre.Répartir le ragoût dans des bols; garnir de roquette, de parmesan rasé et d'un filet d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
RoquetteRoquette
CitronCitron
RagoûtRagoût
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
FAITES À L'AVANCE: Le ragoût peut être préparé 3 jours à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RagoûtRagoût
8
Laisser refroidir; couvrir et refroidir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé67
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