Gâteau au Babeurre aux Framboises
Le gâteau au babeurre aux framboises est un végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 266 calories. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du beurre, du bicarbonate de soude, des framboises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Gâteau au Babeurre aux Amandes et Framboises, Sorbet Framboise-Babeurre, et Tarte au Babeurre à la Sauce aux Framboises pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 ° F avec une grille au milieu. Beurrer et fariner un moule à gâteau rond de 9 pouces.
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Battre le beurre et 2/3 tasse de sucre au batteur électrique à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'il soit pâle et moelleux, environ 2 minutes, puis incorporer la vanille.
Ajouter l'œuf et bien battre.
À basse vitesse, incorporer le mélange de farine en 3 lots, en alternant avec le babeurre, en commençant et en terminant par la farine et en mélangeant jusqu'à ce que tout soit combiné.
Verser la pâte dans le moule à gâteau en lissant le dessus. Répartir uniformément les framboises sur le dessus et saupoudrer des 1 1/2 cuillères à soupe de sucre restantes.
Cuire jusqu'à ce que le gâteau soit doré et qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre, 25 à 30 minutes. Laisser refroidir dans une casserole 10 minutes, puis retourner sur une grille et laisser refroidir au chaud, 10 à 15 minutes de plus. Retourner sur une assiette.