Gâteau au Babeurre aux Framboises

Gâteau au Babeurre aux Framboises
Le gâteau au babeurre aux framboises est un végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 266 calories. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du beurre, du bicarbonate de soude, des framboises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Gâteau au Babeurre aux Amandes et Framboises, Sorbet Framboise-Babeurre, et Tarte au Babeurre à la Sauce aux Framboises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 ° F avec une grille au milieu. Beurrer et fariner un moule à gâteau rond de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
FourFour
2
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Battre le beurre et 2/3 tasse de sucre au batteur électrique à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'il soit pâle et moelleux, environ 2 minutes, puis incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
4
Ajouter l'œuf et bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
5
À basse vitesse, incorporer le mélange de farine en 3 lots, en alternant avec le babeurre, en commençant et en terminant par la farine et en mélangeant jusqu'à ce que tout soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Verser la pâte dans le moule à gâteau en lissant le dessus. Répartir uniformément les framboises sur le dessus et saupoudrer des 1 1/2 cuillères à soupe de sucre restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
7
Cuire jusqu'à ce que le gâteau soit doré et qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre, 25 à 30 minutes. Laisser refroidir dans une casserole 10 minutes, puis retourner sur une grille et laisser refroidir au chaud, 10 à 15 minutes de plus. Retourner sur une assiette.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé2
Magazine