Vermicelles de Crevettes au Barbecue Vietnamien

Vermicelles de Crevettes au Barbecue Vietnamien
Les Vermicelles de crevettes au barbecue vietnamien pourraient être juste le Vietnamien recette que vous recherchez. Pour 1,87 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 3. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, fodmap friendly et pescatarienne a 461 calories, 16g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Un mélange d'arachides grillées, de germes de soja, d'eau tiède et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Boulettes de Viande Vietnamiennes aux Vermicelles, Bol de Vermicelles Vietnamiens (“Pain”), et Boeuf Vietnamien à la Citronnelle avec Vermicelles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les bâtonnets de riz selon les instructions sur l'emballage. Rincer soigneusement à l'eau froide après la cuisson, égoutter dans une passoire et réserver.Faire mariner les crevettes avec tous les ingrédients de la marinade aux crevettes BBQ pendant 30 minutes. Préparez et coupez tous les légumes et les herbes.Allumez votre fosse de barbecue et faites griller les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites. Divisez les bâtonnets de riz, les légumes et les herbes en 3 portions et transférez-les dans 3 bols. (Les bâtonnets de riz doivent reposer sur les légumes et les herbes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
CrevetteCrevette
HerbeHerbe
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Transférer 4 crevettes dans chaque portion, saupoudrer de cacahuètes moulues et verser du nuoc cham (sauce de poisson) dans les nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
PâtePâte
ArachideArachide
CrevetteCrevette
3
Servir immédiatement.
4
Ajouter la sauce de poisson, l'eau, le sucre et le jus de citron vert dans un petit bol et bien mélanger. Assurez-vous que le sucre est complètement dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Thrive Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé18
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