Veau et Épinards à la Crème

Veau et Épinards à la Crème
Le veau et les épinards à la crème ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 147 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la crème épaisse, des craquelins au beurre, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Épinards à la crème sains: Moins de crème, plus d'épinards, tout aussi bons, Épinards à la Crème, et Épinards à la Crème.

Instructions

1
Entre les feuilles de papier ciré, piler le veau en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur. Battre l'œuf avec l'assaisonnement maison. Trempez le veau dans l'œuf, puis trempez-le dans les miettes de craquelins Ritz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Pacanes HachéesGarniture Fouettée Et Pacanes Hachées
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
2
Faire revenir dans l'huile chauffée pendant environ 2 minutes de chaque côté à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
3
Versez le vin dans la casserole et laissez cuire encore 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Retirer le veau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
5
Ajouter l'oignon haché et les épinards frais dans la poêle et faire revenir jusqu'à ce que les épinards soient cuits, 2 à 3 minutes (ne pas trop cuire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Ajouter la crème, si vous l'utilisez, et continuer à faire sauter pendant 1 minute de plus ou jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
7
Verser sur le plat.
8
Déposer le veau sur les épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
9
Garnir à votre guise et servir du plateau à table. Si vous cherchez à réduire les calories, n'ajoutez pas la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
10
Mélanger les ingrédients et conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 6 mois.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi28 m.
Portions6
Score de santé9
Types de platsPlat D'Accompagnement
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