La salade Cran-Brocoli est une sans gluten et végétalien recette avec 8 portions. Ce plat d'accompagnement a 192 calories, 2g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, du zeste de citron, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Salade Cran - Pomme, Cran - Salade de Gélatine de Framboise, et Salade Cran - Waldorf aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un bol moyen, fouetter ensemble le vinaigre, la moutarde, le sirop d'érable, l'ail et le zeste de citron. Incorporer graduellement l'huile de canola en arrosant d'un filet fin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érable
Huile De Canola
Zeste De Citron
Moutarde
Vinaigre
Ail
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Dans un bol de service, mélanger la salade de brocoli, les canneberges séchées et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges Séchées
Salade De Brocoli
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Verser la vinaigrette et mélanger pour enrober uniformément. Laisser refroidir au moins 15 minutes avant de servir.
4
Saupoudrer les pacanes sur le dessus juste avant de servir.