Salade Cran - Brocoli

Salade Cran - Brocoli
La salade Cran-Brocoli est une sans gluten et végétalien recette avec 8 portions. Ce plat d'accompagnement a 192 calories, 2g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, du zeste de citron, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Salade Cran - Pomme, Cran - Salade de Gélatine de Framboise, et Salade Cran - Waldorf aux Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, fouetter ensemble le vinaigre, la moutarde, le sirop d'érable, l'ail et le zeste de citron. Incorporer graduellement l'huile de canola en arrosant d'un filet fin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
Huile De CanolaHuile De Canola
Zeste De CitronZeste De Citron
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Dans un bol de service, mélanger la salade de brocoli, les canneberges séchées et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges SéchéesCanneberges Séchées
Salade De BrocoliSalade De Brocoli
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser la vinaigrette et mélanger pour enrober uniformément. Laisser refroidir au moins 15 minutes avant de servir.
4
Saupoudrer les pacanes sur le dessus juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé4
Magazine