Saucisse Déconstruite: Un Pot de Porc et de Fenouil

Saucisse Déconstruite: Un Pot de Porc et de Fenouil
Saucisse Déconstruite: Un pot de porc et de fenouil est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 744 calories. Pour 6,11 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de vin, de flocons de poivre, de côtelettes de longe de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Trois façons de Porc: Côtelettes de Porc Saumurées, Saucisse Fenouil-Fontina et Bette à Carde avec Bacon et Fenouil sur des Gâteaux de Polenta, Wellington de Porc Déconstruit, et Côtelettes De Porc aux Poires Déconstruites pour des recettes similaires.

Instructions

1
Assaisonnez le porc avec du sel et du poivre, au goût, la graine de fenouil et les flocons de poivron rouge. Draguer le porc dans la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Graines De FenouilGraines De Fenouil
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PorcPorc
2
Chauffer une grande poêle avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, à feu moyen-doux. Lorsque l'huile ondule, ajoutez le porc et faites-le dorer pendant 5 à 6 minutes, en le retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer le porc dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
4
Ajouter la cuillère à soupe restante d'huile d'olive extra vierge, puis ajouter le fenouil tranché, les oignons, l'ail et le thym. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FenouilFenouil
AilAil
OignonOignon
ThymThym
5
Ajouter la pâte de tomate et cuire encore 1 à 2 minutes, puis incorporer le vin et gratter les gouttes. Incorporer le zeste d'agrumes, le jus, le bouillon et le persil. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes, puis ajouter le porc et laisser mijoter encore 3 à 4 minutes. Éteignez le feu et saupoudrez de frondes de fenouil hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
PersilPersil
FenouilFenouil
JusJus
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
PorcPorc
VinVin
6
Servir le porc et la sauce dans des bols peu profonds avec de la ciabatta croustillante pour la vadrouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CiabattaCiabatta
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé26
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