Truite au Four à la Sauge

Truite au Four à la Sauge
La truite cuite au four à la Sauge est un sans gluten, primal, fodmap friendly et pescatarien recette avec 4 portions. Pour 2,38 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 283 calories, 0g de protéines, et 18g de matières grasses. Si vous avez du beurre, du vin, de la sauge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Truite à la Sauge, Truite En Croûte De Sauge, et Farine de maïs - Truite frite au Pamplemousse et Sauge frite.

Instructions

1
Préchauffez le four à 450 F. Assaisonnez la truite à l'intérieur et à l'extérieur avec du sel et du poivre. Dans un petit bol, mélanger le beurre ramolli, la sauge et le persil, et bien mélanger. Divisez le mélange en quatre parties égales, étalez une portion à l'intérieur de chaque truite ouverte et fermez le poisson comme vous le feriez avec un livre. Frottez un grand plat allant au four avec l'huile d'olive et disposez la truite confortablement à l'intérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
PersilPersil
BeurreBeurre
PropagerPropager
PoissonPoisson
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
FourFour
2
Ajouter une tasse de vin et cuire au four 10 minutes, en badigeonnant de temps en temps et en ajoutant progressivement le vin restant pour compenser l'évaporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Égouttez le liquide dans une petite casserole non réactive et couvrez les truites pour les garder au chaud. Faire bouillir le liquide de cuisson jusqu'à émulsification et réduction, environ 5 minutes. Avec une spatule, transférer soigneusement le poisson dans un plat de service ou des plats individuels, filtrer et déposer la sauce réduite dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
SpatuleSpatule
4
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5
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DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé1
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