Truite au Four à la Sauge
La truite cuite au four à la Sauge est un sans gluten, primal, fodmap friendly et pescatarien recette avec 4 portions. Pour 2,38 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 283 calories, 0g de protéines, et 18g de matières grasses. Si vous avez du beurre, du vin, de la sauge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Truite à la Sauge, Truite En Croûte De Sauge, et Farine de maïs - Truite frite au Pamplemousse et Sauge frite.
Instructions
Préchauffez le four à 450 F. Assaisonnez la truite à l'intérieur et à l'extérieur avec du sel et du poivre. Dans un petit bol, mélanger le beurre ramolli, la sauge et le persil, et bien mélanger. Divisez le mélange en quatre parties égales, étalez une portion à l'intérieur de chaque truite ouverte et fermez le poisson comme vous le feriez avec un livre. Frottez un grand plat allant au four avec l'huile d'olive et disposez la truite confortablement à l'intérieur.
Ajouter une tasse de vin et cuire au four 10 minutes, en badigeonnant de temps en temps et en ajoutant progressivement le vin restant pour compenser l'évaporation.
Égouttez le liquide dans une petite casserole non réactive et couvrez les truites pour les garder au chaud. Faire bouillir le liquide de cuisson jusqu'à émulsification et réduction, environ 5 minutes. Avec une spatule, transférer soigneusement le poisson dans un plat de service ou des plats individuels, filtrer et déposer la sauce réduite dessus.
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