Topper "Sushi" au Saumon Fumé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez le Topper "Sushi" au saumon fumé. Cette recette sert 6 et coûte 51 cents par portion. Une portion contient 43 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles d'épinards, du saumon, des lanières de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Sushi Au Saumon Fumé, Sushi au saumon fumé et à l'avocat, et Sushi au Saumon Fumé aux Asperges.
Instructions
Empilez les tranches de saumon, avec des tranches qui se chevauchent légèrement, pour former un rectangle de 6 x 4 pouces.
Étaler avec 2 c. à thé. tartinade de fromage à la crème; couvrir d'épinards. Étaler délicatement le reste du fromage à la crème sur les épinards.
Disposer les poivrons et les concombres le long de 1 côté long de la pile de saumon. À partir du bord supérieur, roulez le saumon, à la mode gelée, pour faire de la bûche. Envelopper hermétiquement dans une pellicule plastique. Réfrigérer 2 heures ou jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment ferme pour être coupée en tranches.
Couper le rouleau en 12 tranches; déposer sur des craquelins.