Topper "Sushi" au Saumon Fumé

Topper
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez le Topper "Sushi" au saumon fumé. Cette recette sert 6 et coûte 51 cents par portion. Une portion contient 43 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles d'épinards, du saumon, des lanières de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Sushi Au Saumon Fumé, Sushi au saumon fumé et à l'avocat, et Sushi au Saumon Fumé aux Asperges.

Instructions

1
Empilez les tranches de saumon, avec des tranches qui se chevauchent légèrement, pour former un rectangle de 6 x 4 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
2
Étaler avec 2 c. à thé. tartinade de fromage à la crème; couvrir d'épinards. Étaler délicatement le reste du fromage à la crème sur les épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
épinardépinard
PropagerPropager
3
Disposer les poivrons et les concombres le long de 1 côté long de la pile de saumon. À partir du bord supérieur, roulez le saumon, à la mode gelée, pour faire de la bûche. Envelopper hermétiquement dans une pellicule plastique. Réfrigérer 2 heures ou jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment ferme pour être coupée en tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
PoivrerPoivrer
SaumonSaumon
GeléeGelée
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Couper le rouleau en 12 tranches; déposer sur des craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
RoulerRouler

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay Santan Ema Reserve. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé7
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