Tomates Farcies à l'Orzo

Tomates Farcies à l'Orzo
Tomates farcies à l'Orzo prend à peu près 50 minutes du début à la fin. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 124 calories. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 153 diraient qu'elle a frappé juste. Il suffit d'un mélange de beurre, de basilic, de paprika et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 50%. Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Tomates Au Four Farcies À L'Orzo, Tomates Farcies au Ricottan et à l'Orzo, et Saucisses Italiennes, Chou Frisé et Tomates Farcies à l'Orzo.

Instructions

1
Cuire l'orzo selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, coupez une fine tranche du dessus de chaque tomate. Prélever la pulpe, en laissant un 1/2 pouce. coquille. Réserver 6 cuillères à soupe de pulpe pour la garniture. Inverser les tomates sur du papier absorbant pour les égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
épinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondesépinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondes
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Égoutter l'orzo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondesépinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondes
3
Dans une petite casserole épaisse, cuire le beurre à feu moyen pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer du feu; incorporer le fromage, le basilic, le persil, le sel, le poivre, l'orzo et la pulpe réservée. Verser dans les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PersilPersil
FromageFromage
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
épinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondesépinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondes
SelSel
5
Placer dans un 2 pintes non graissé. plat allant au four; saupoudrer de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé6
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine