Salade de lentilles et poivrons rouges avec un œuf mou
Salade de lentilles et de poivrons rouges avec un œuf mou est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien lacto ovo plat principal. Cette recette fait 2 portions avec 881 calories, 59g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, du vinaigre balsamique, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 16 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est excellent. Essayer Salade de Lentilles et de Poivrons rouges, Salade de lentilles et poivrons rouges, et Salade Tiède de Lentilles et Poivrons Rouges Rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
Faire bouillir les œufs pendant 6 minutes, puis refroidir rapidement sous l'eau courante froide et décoller les coquilles. Verser les lentilles dans un bol avec l'oignon, le poivron rouge et le vinaigre balsamique.
Mettez la salade sur un plat de service, puis empilez la roquette sur le dessus.
Arroser d'huile, puis couper les œufs en deux et les déposer sur la salade.