Biscotti aux Épices Chai

Biscotti aux Épices Chai
Besoin d'un dessert sans produits laitiers et végétarien? Les biscotti aux épices Chai pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 24 et coûte 14 cents par portion. Une portion contient 99 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du thé aux épices à l'orange, du jus d'orange, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 19%. Des recettes similaires incluent Biscotti aux Épices Chai (Faible en glucides et Sans Gluten), Crêpes Protéinées aux Épices Chai à la Vanille avec Sirop de Chai au Miel (GF), et Jour 11: Biscotti aux Pépites de Chocolat Chai.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger la farine et les 6 ingrédients suivants (farine à travers le piment de la Jamaïque) dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger l'huile, la liqueur et les œufs et les ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (la pâte sera sèche et friable). Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir légèrement 7 ou 8 fois. Divisez la pâte en deux. Façonnez chaque portion en un rouleau de 8 pouces de long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Placer les rouleaux espacés de 6 pouces sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson; aplatir chaque rouleau à une épaisseur de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer les rouleaux de la plaque à pâtisserie; laisser refroidir pendant 10 minutes sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
8
Coupez chaque rouleau en diagonale en tranches de 15 (1/2 po).
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
9
Placer les tranches, côtés coupés vers le bas, sur une plaque à pâtisserie. Réduire la température du four à 325; cuire 10 minutes. Retournez les biscuits; faites cuire 10 minutes supplémentaires (les biscuits seront légèrement mous au centre mais durciront à mesure qu'ils refroidissent).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
10
Retirer de la plaque à pâtisserie; laisser refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé1
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