Biscotti aux Épices Chai
Besoin d'un dessert sans produits laitiers et végétarien? Les biscotti aux épices Chai pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 24 et coûte 14 cents par portion. Une portion contient 99 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du thé aux épices à l'orange, du jus d'orange, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 19%. Des recettes similaires incluent Biscotti aux Épices Chai (Faible en glucides et Sans Gluten), Crêpes Protéinées aux Épices Chai à la Vanille avec Sirop de Chai au Miel (GF), et Jour 11: Biscotti aux Pépites de Chocolat Chai.
Instructions
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 6 ingrédients suivants (farine à travers le piment de la Jamaïque) dans un grand bol.
Mélanger l'huile, la liqueur et les œufs et les ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (la pâte sera sèche et friable). Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir légèrement 7 ou 8 fois. Divisez la pâte en deux. Façonnez chaque portion en un rouleau de 8 pouces de long.
Placer les rouleaux espacés de 6 pouces sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson; aplatir chaque rouleau à une épaisseur de 1 pouce.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes.
Retirer les rouleaux de la plaque à pâtisserie; laisser refroidir pendant 10 minutes sur une grille.
Coupez chaque rouleau en diagonale en tranches de 15 (1/2 po).
Placer les tranches, côtés coupés vers le bas, sur une plaque à pâtisserie. Réduire la température du four à 325; cuire 10 minutes. Retournez les biscuits; faites cuire 10 minutes supplémentaires (les biscuits seront légèrement mous au centre mais durciront à mesure qu'ils refroidissent).
Retirer de la plaque à pâtisserie; laisser refroidir complètement sur une grille.