Cuisson au poulet italien

Cuisson au poulet italien
La recette de cuisson au poulet italien pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 1 heure. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 429 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,51 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez des tomates cerises, des gousses d'ail, du poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 62%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Cuisson au Poulet Italien, Un Plat Poulet Italien et Cuisson au Riz, et Saucisse de Poulet à l'Italienne et Cuisson au Riz.

Instructions

1
Faites revenir l'oignon et l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Ajouter l'origan, les tomates et le sucre, un peu de vinaigre et un peu de sel et de poivre, puis laisser mijoter pendant 20 minutes jusqu'à ce que la sauce soit vraiment épaisse. Incorporer le poulet et transférer dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
OriganOrigan
VinaigreVinaigre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Chauffer le four à 220C / 200C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Déchirez la mozzarella en morceaux, puis dispersez-la avec la chapelure avec un peu plus de poivre moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
ChapelureChapelure
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
5
Cuire au four pendant 20 minutes jusqu'à ce que le poulet soit bien chaud et que le dessus soit doré et bouillonnant. mangez avec de la purée, des pommes de terre en veste, du riz ou des pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Poulet EntierPoulet Entier
PâtePâte
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé22
Magazine