Cuisson au poulet italien
La recette de cuisson au poulet italien pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 1 heure. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 429 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,51 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez des tomates cerises, des gousses d'ail, du poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 62%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Cuisson au Poulet Italien, Un Plat Poulet Italien et Cuisson au Riz, et Saucisse de Poulet à l'Italienne et Cuisson au Riz.
Instructions
Faites revenir l'oignon et l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ajouter l'origan, les tomates et le sucre, un peu de vinaigre et un peu de sel et de poivre, puis laisser mijoter pendant 20 minutes jusqu'à ce que la sauce soit vraiment épaisse. Incorporer le poulet et transférer dans un plat allant au four.
Chauffer le four à 220C / 200C ventilateur / gaz
Déchirez la mozzarella en morceaux, puis dispersez-la avec la chapelure avec un peu plus de poivre moulu.
Cuire au four pendant 20 minutes jusqu'à ce que le poulet soit bien chaud et que le dessus soit doré et bouillonnant. mangez avec de la purée, des pommes de terre en veste, du riz ou des pâtes.