Rôti de Porc à la Sauge et au Pesto de Pacanes

Rôti de Porc à la Sauge et au Pesto de Pacanes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Rôti de porc à la Sauge et au Pesto de pacanes. Une portion de ce plat contient environ 51g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 442 calories. Pour 2,97 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de sel casher, de pesto de sauge et de pacanes, des garnitures: de la sauge et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 46 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Rôti de Porc à la Sauge et au Pesto de Pacanes, Pesto de Sauge et Pacanes, et Poulet Rôti au Pesto de Sauge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le cidre, le sel et 1/2 tasse de sauge hachée, en remuant jusqu'à dissolution du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
2
Placer le porc dans un très grand sac de congélation en plastique à fermeture éclair; ajouter le mélange de cidre. Sceller le sac; refroidir 12 à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
PorcPorc
3
Retirez le porc de la saumure et séchez-le avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Saupoudrer le porc de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PorcPorc
5
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif; ajouter le porc. Cuire 6 minutes ou jusqu'à ce que tous les côtés soient dorés, en retournant le porc de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Déposer le porc sur une grille dans une rôtissoire légèrement graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
7
Saupoudrer les 3 C. à soupe restantes. sauge sur porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
8
Cuire au four, à découvert, à 350 pendant 1 heure à 1 heure et 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse du rôti enregistre 15
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
9
Retirer du four; couvrir et laisser reposer 10 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre atteigne 160 avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
10
Garnir le plateau, si désiré.
11
Servir avec du Pesto de Sauge et de pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 46 m.
Portions8
Score de santé36
Magazine