Toasts aux Champignons Sauvages
Toasts aux Champignons Sauvages nécessite environ 31 minutes du début à la fin. Une portion contient 108 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des toasts melba, des champignons, du parmesan et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 40%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Toasts Brie Rustiques aux Champignons Sauvages, Canneberges et Échalotes, Toasts aux Champignons avec Rocchetta, et Toasts au Chou et aux champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon; faire revenir 1 minute.
Ajouter tous les champignons, l'ail et le thym; faire sauter jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer, environ 6 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore.
Retirer du feu. Incorporer la crème et les fromages. Assaisonner de sel et de poivre.
Garnir chaque pain grillé d'environ 1 cuillère à soupe de garniture aux champignons.
Placer les toasts sur des plaques à pâtisserie cerclées. En travaillant par lots, faire griller jusqu'à ce que le fromage soit fondu et commence à dorer, en surveillant de près pour éviter de brûler, environ 2 minutes.
Transférer dans un plat de service et servir chaud.