Canard Grillé

Canard Grillé
Le canard grillé pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 178g de matières grasses, et un total de 1835 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse du fodmap et entière de 30 personnes sert 5 et coûte 3,33 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du canard, du poivre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est incroyable. Essayer Canard Grillé, Canard Sauvage Grillé, et Canard Grillé avec Salsa à la Mangue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Si vous utilisez des briquettes au charbon de bois, allumez 40 briquettes sur la grille du barbecue, laissez brûler jusqu'à ce que les charbons soient parsemés de cendres, environ 20 minutes, puis poussez la moitié des charbons de chaque côté de la grille. Placez un moule d'égouttement en aluminium (environ 8 x 12 po.-- légèrement plus long et plus large que le canardand et au moins 1 po. profond) au feu de cheminée entre des monticules de charbons. Mettre le gril en place.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
2
Ajouter 4 briquettes à chaque monticule de charbons maintenant et toutes les 30 minutes de cuisson.
3
Si vous utilisez un barbecue à gaz, chauffer à feu vif et fermer le couvercle pendant au moins 10 minutes. Réglez la chaleur à moyen et les brûleurs pour une cuisson indirecte. Placez le bac d'égouttement entre les brûleurs allumés. Mettre le gril en place.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
4
Pendant ce temps, retirer les abats de 1 canard (environ 5 lb.) et réserver pour d'autres utilisations. Rincez, égouttez et séchez l'oiseau. Jeter les morceaux de graisse. Avec une fourchette, percer juste à travers la peau partout à des intervalles d'environ 1 pouce. Pliez les extrémités des ailes sous le dos. Épinglez la peau du cou au dos du canard avec une brochette en métal. Fermez la cavité du corps et attachez les jambes ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En MétalBrochettes En Métal
5
Déposer le canard, la poitrine vers le haut, sur le gril directement au-dessus du moule à égoutter. Couvrir le barbecue; ouvrir les évents pour le charbon de bois. La température à l'intérieur du barbecue devrait être d'environ 30
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
6
Cuire jusqu'à ce que le canard soit légèrement doré et qu'un thermomètre inséré dans la cuisse contre l'os au niveau de l'articulation de la hanche enregistre 185, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
7
Transférer le canard dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
8
Laisser refroidir au moins 2 heures. Si vous avancez, couvrez et refroidissez jusqu'à 1 jour. Jeter les gouttes.
9
Placez le canard, la poitrine vers le haut, dans une grille en forme de V dans une casserole peu profonde d'environ 8 x 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Cuire le canard dans un four à 350 jusqu'à ce qu'il soit très richement doré, environ 55 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Transférer sur un plateau. Trancher la peau en gros morceaux, en rognant la graisse du dessous.
12
Couper la viande du canard et assaisonner de sel et de poivre au goût; accompagner la viande de sauce hoisin ou de prune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce Aux PrunesSauce Aux Prunes
Sauce HoisinSauce Hoisin
Canard EntierCanard Entier
ViandeViande
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé65
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