Mérou Au Citron Poché

Mérou Au Citron Poché
Le mérou au citron poché pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 123 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Si vous avez des câpres, du jus de citron, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est solide. Essayer Mérou cuit au four aux Champignons Sauvages: Mérou al Forno con Funghi Trifolati, Mérou au Citron Noir, et Mérou à la Crème Citron-Basilic pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer les filets d'estragon, de poivre et de sel. Porter 4 tasses d'eau à ébullition dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Réduire le feu et ajouter les filets; couvrir et laisser mijoter 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon
PoivrerPoivrer
EauEau
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer le poisson du liquide et le placer sur un plateau de service; jeter le liquide. Réserver le poisson et le garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
3
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'ail; faire revenir 1 minute ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
5
Ajouter le madère; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2 cuillères à soupe. Incorporer le jus de citron et les câpres; cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
MadèreMadère
CâpreCâpre
6
Verser la sauce sur le poisson et saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à un citron vert clé piquant et des saveurs alléchantes de pomme Granny Smith qui vous font plisser. Une touche de douceur de chèvrefeuille et de minéralité équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé24
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