Carrés aux Bleuets

Carrés aux Bleuets
Les carrés aux bleuets pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 108 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes. 13 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du bicarbonate de soude, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est plutôt bien. Essayer Carrés aux Bleuets, Carrés d'Avoine aux Myrtilles, et Carrés aux Bleuets pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les pois chiches, 1/2 tasse d'avoine roulée, 1/2 tasse de cassonade, 1/4 tasse d'huile d'olive, 2 cuillères à café d'extrait de vanille, la levure chimique, 1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude et le sel dans un robot culinaire. Mélanger jusqu'à obtenir une consistance semblable à la pâte; presser dans un moule de 8 x 11 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
Flocons D'avoineFlocons D'avoine
ChichesChiches
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire la croûte au four préchauffé jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et légèrement dorée, 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Mélanger les myrtilles, le sucre blanc et le jus de citron dans une casserole; cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce que les myrtilles aient diminué, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
Jus De CitronJus De Citron
Sucre GranuléSucre Granulé
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Fouetter la fécule de maïs et l'eau ensemble dans un petit bol; incorporer au mélange de myrtilles. Cuire jusqu'à ce que le mélange épaississe, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
BleuetBleuet
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Verser le mélange de myrtilles sur la croûte cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
CroûteCroûte
7
Mélanger 1 1/2 tasse d'avoine roulée, la farine, 1/2 tasse de cassonade, 1/4 tasse d'huile d'olive, 1 cuillère à café d'extrait de vanille et 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude dans un grand bol jusqu'à consistance de mie de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
Flocons D'avoineFlocons D'avoine
Huile D'oliveHuile D'olive
PainPain
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Saupoudrer sur le mélange de myrtilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
9
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la garniture aux myrtilles bouillonne et que la garniture de crumble soit légèrement dorée, environ 20 minutes. Refroidir et couper en carrés. Conserver les restes au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture De Tarte Aux MyrtillesGarniture De Tarte Aux Myrtilles
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions24
Score de santé5
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