Les carrés aux bleuets pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 108 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes. 13 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du bicarbonate de soude, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est plutôt bien. Essayer Carrés aux Bleuets, Carrés d'Avoine aux Myrtilles, et Carrés aux Bleuets pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Placer les pois chiches, 1/2 tasse d'avoine roulée, 1/2 tasse de cassonade, 1/4 tasse d'huile d'olive, 2 cuillères à café d'extrait de vanille, la levure chimique, 1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude et le sel dans un robot culinaire. Mélanger jusqu'à obtenir une consistance semblable à la pâte; presser dans un moule de 8 x 11 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Vanille
Bicarbonate
Cassonade
Flocons D'avoine
Chiches
Huile D'olive
Pâte
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Plat De Cuisson
3
Cuire la croûte au four préchauffé jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et légèrement dorée, 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Mélanger les myrtilles, le sucre blanc et le jus de citron dans une casserole; cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce que les myrtilles aient diminué, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bleuet
Jus De Citron
Sucre Granulé
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
5
Fouetter la fécule de maïs et l'eau ensemble dans un petit bol; incorporer au mélange de myrtilles. Cuire jusqu'à ce que le mélange épaississe, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Bleuet
Eau
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
6
Verser le mélange de myrtilles sur la croûte cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bleuet
Croûte
7
Mélanger 1 1/2 tasse d'avoine roulée, la farine, 1/2 tasse de cassonade, 1/4 tasse d'huile d'olive, 1 cuillère à café d'extrait de vanille et 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude dans un grand bol jusqu'à consistance de mie de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Vanille
Bicarbonate
Cassonade
Flocons D'avoine
Huile D'olive
Pain
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Saupoudrer sur le mélange de myrtilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bleuet
9
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la garniture aux myrtilles bouillonne et que la garniture de crumble soit légèrement dorée, environ 20 minutes. Refroidir et couper en carrés. Conserver les restes au réfrigérateur.