Tilapia florentin
Tilapia Florentine prend environ 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 265 calories, 31 g de protéines et 13 g de matières grasses. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 2,93 $ par portion. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange de fromage ricotta partiellement écrémé, d'huile de canolan, d'œuf et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec un score cuillère de 73%, ce plat est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Tilapia Florentine, Lemon Tilapia Florentine et Tilapian in Mushroom Sauce (Tilapian en Salsa de Champiñones).
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive, cuire les épinards dans 4 cuillères à café d'huile jusqu'à ce qu'ils soient fanés. vidange. Pendant ce temps, placez le tilapia dans un plat graissé de 13 po. x 9 pouces. plat de cuisson.
Arroser de jus de citron vert et du reste de l'huile.
Saupoudrer du mélange d'assaisonnements.
Dans un petit bol, mélanger l'œuf, la ricotta et les épinards. verser sur les filets.
Cuire au four à 375° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Le biscuit florentin fonctionne très bien avec le Cream Sherry, le Madère et le Prosecco. Le Prosecco pétillant et sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés et les notes de noisette de Madère s'accordent parfaitement avec les biscuits aux noix. Vous pouvez essayer la Cuvée Spéciale Bollinger Brut. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 60 dollars la bouteille.
Cuvée Spéciale Bollinger Brut
Une robe dorée, caractéristique des cépages noirs. Bulles très fines. Au nez, il présente une belle complexité aromatique, des arômes de fruits mûrs et d'épices, avec des notes de pommes rôties, de compote de pommes et de pêches. En bouche, on retrouve une subtile combinaison de structure, de longueur et de vivacité. Les bulles sont comme du velours. Saveurs de poire, arômes briochés et épicés, notes de noix fraîche. S'accorde avec tous les poissons, notamment les sushis et sashimis, les crustacés comme les crevettes, les gambas, les écrevisses et le homard grillé, les volailles et viandes blanches, les noix de cajou, le parmesan ou le prosciutto.