Thon Teriyaki
Teriyaki Tunan est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 recette avec 4 portions. Ce plat principal a 730 calories, 85g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Pour 12,85 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. 26 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la carotte, du sel de mer, du citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. Avec une cuillerée score de 95%, ce plat est excellent. Des recettes similaires sont Thon Teriyaki, Teriyaki de Thon Grillé, et Thon Teriyaki À L'Ananas.
Instructions
Versez la sauce teriyaki dans un plat ou un bol peu profond et placez les steaks de thon dans la sauce pour les faire mariner. Couvrir et laisser mariner environ 45 minutes à température ambiante. Les steaks cuisent plus uniformément s'ils ne sont pas froids.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Déposer les steaks de thon dans l'huile chaude et verser la sauce teriyaki. Presser le jus du citron sur les steaks et saupoudrer de graines de sésame. Lorsque le fond est brun clair, retournez les steaks et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés de l'autre côté. Le centre sera toujours légèrement rouge. Assaisonner de sel de mer et de poivre.
Déposer les steaks de thon sur des assiettes de service et garnir de carottes râpées.
Servir les gouttes de casserole comme sauce à tremper.