Thon en Croûte d'Épices avec Salade Thaïlandaise de Pois Mange-Tout
La recette de Thon en croûte d'épices avec Salade de pois Mange-tout Thaï pourrait satisfaire votre envie asiatique 35 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat principal a 352 calories, 42g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 8,23 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. Un mélange de pois mange-tout, de graines de coriandre concassées, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est excellent. Des recettes similaires sont Tunan En Croûte D'Épices du Tsunami sur Salade De Concombre Au Vinai Au Wasabi, Steaks de Thon en Croûte d'épices à la Coriandre et au Basilic, et Salade de Thon Ahi en Croûte de Piment et d'Avocat avec Vinaigrette à l'Ail à la Coriandre (GF!) Five et Fave Cinq Vendredi: Thon sain.
Instructions
1
Allumez un gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Badigeonner les steaks de thon d'huile et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De Thon
Sel
Huile De Cuisson
3
Mélanger les graines de coriandre avec les grains de poivre et les presser sur les deux côtés des steaks de thon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre Entières
Grains De Poivre
Steak De Thon
4
Dans un petit bol, mélanger l'huile végétale avec le jus de citron vert, la citronnelle, la sauce de poisson, la coriandre et le chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Sauce De Poisson
Citronnelle
Jus De Citron Vert
Coriandre
Piment
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Dans une casserole moyenne, cuire à la vapeur les pois mange-tout sur 1/2 pouce d'eau bouillante, à couvert, jusqu'à ce qu'ils soient vert vif et tendres, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Mange-tout
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
6
Égouttez les pois mange-tout, rafraîchissez-les à l'eau froide et séchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Mange-tout
Eau
7
Transférer dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Faire griller les steaks de thon sur un feu chaud, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés à l'extérieur et rares au centre, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De Thon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Transférer sur une planche à découper.
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
10
Couper les steaks de thon en tranches épaisses et disposer sur 4 assiettes. Mélanger les pois mange-tout avec 2 cuillères à soupe de vinaigrette et déposer le thon à la cuillère. Passez la vinaigrette supplémentaire à table pour arroser le poisson.
Le thon peut être associé au Merlot, au Pinot Noir et au vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot Maddalena avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.