Thon au Concombre Chaud et Salade de Fenouil

Thon au Concombre Chaud et Salade de Fenouil
Le Thon avec une salade chaude de Concombre et de Fenouil est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,33 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 378 calories, 41g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de persil, d'huile d'olive, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est génial. Essayer Baies de Blé Chaudes au Thon, Fenouil et Olives, Salade d'Endives et de Fenouil Tiède, et Salade De Pommes De Terre Tiède Au Bacon Et Au Fenouil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Badigeonner 2 c. à soupe d'huile sur les steaks de thon. Assaisonner de sel et d'une généreuse quantité de poivre. Réfrigérer jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De ThonSteak De Thon
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Faites chauffer 2 c. à soupe de l'huile restante dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le fenouil et cuire, en remuant souvent, environ 4 minutes, jusqu'à tendreté croquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
4
Transférer dans un bol et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le concombre, les échalotes, le jus de citron, les 2 c. à soupe d'huile restantes et les herbes au fenouil et mélanger. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
ConcombreConcombre
échaloteéchalote
FenouilFenouil
HerbeHerbe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Faites chauffer une grande poêle à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit très chaude.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le thon et cuire en retournant une fois, environ 1 minute de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit saisi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThonThon
8
Transférer chaque steak de thon dans une assiette. À l'aide d'une cuillère à fente, servir la salade sur le dessus et draper 2 anchois sur chaque portion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De ThonSteak De Thon
AnchoisAnchois
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
9
Garnir chacun d'un quartier de citron. Déposer la vinaigrette autour du thon et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
ThonThon
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Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot du réalisateur avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Merlot du Réalisateur
Merlot du Réalisateur
Notre Merlot Director 2014 offre du moelleux et une bouche ronde et pleine. Son parfum révèle des fruits rouges et noirs avec des notes d'anis et de bois épicé. Juteux à l'entrée, le vin s'élargit et devient velouté en bouche avec des saveurs de prune, de myrtille et de cerise noire accentuées par de subtiles notes épicées de grain d'espresso et de vanille grillée. Des tanins moyens soutiennent le corps de ce vin, offrant une sophistication dans sa finale. Se marie bien avec la poitrine, les côtelettes de porc grillées et la linguine au pesto.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé100
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