Tartinade de Kimchi

Tartinade de Kimchi
Besoin d'un condiment sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap? La pâte à tartiner de kimchi pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion contient 5 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 12 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. Cette recette est typique de la cuisine coréenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Boulettes de Kimchi cuites à la vapeur (Mandu Kimchi Jjin), Dîner ce soir: Kimchi Jigae (Ragoût de Kimchi), et Moules au Curry Rouge avec Purée de Kimchi de 'The Kimchi Cookbook pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le kimchi et le gochujang dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GochujangGochujang
KimchiKimchi
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
FAITES À L'AVANCE: La pâte à tartiner au kimchi peut être préparée 1 semaine à l'avance. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KimchiKimchi
PropagerPropager

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Gabrielskloof Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Chenin Blanc
Chenin Blanc
Le Chenin Blanc 2019 a été fermenté naturellement en barriques anciennes à 85% avec une intervention minimale, le reste subissant une fermentation dans des cuves en acier. Au nez, des pommes vertes, du zeste de citron vert, du miel et de la pierre humide. Une bouche élégante avec de l'équilibre, de la fraîcheur et une texture délicieuse.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions8
Score de santé5
Magazine