La fondue au Bœuf du Sud-Ouest pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 15 portions avec 313 calories, 22g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de fromage américain de charcuterie, de trempettes: des cubes de pain, du fromage pasteurisé pepper-jack et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si super. Essayer Fondue au Fromage du Sud-Ouest du Chili, Fondue de Boeuf aux Sauces, et Tarte au Boeuf du Sud-Ouest pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire dorer le bœuf haché dans une poêle à feu moyen-vif, en remuant souvent, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la viande s'effrite et ne soit plus rose; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf Haché
Viande
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Mélanger le fromage pepper-Jack, le fromage américain et le lait dans un grand bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE température 8 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu, en remuant toutes les 2 minutes. Incorporer le bœuf haché, les tomates et la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain
Fromage
Boeuf Haché
Coriandre
Tomate
Poivrer
Lait
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
Bol
3
Garnir, si désiré.
4
Servir avec les trempettes désirées.
5
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé Velveeta Pepper Jack pour le produit de fromage préparé pasteurisé.