Tartes au Ragoût de Bœuf au Vin Rouge et à l'Ail Rôti John's

Tartes au Ragoût de Bœuf au Vin Rouge et à l'Ail Rôti John's
Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,37 $ par portion. Une portion contient 731 calories, 43g de protéines, et 47g de matières grasses. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du poivre, de la branche de céleri, du veau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Ragoût de Boeuf d'automne de Rachael Ray Avec Pomme, Oignon et Ail Rôti, Ragoût De Bœuf Au Vin Rouge, et Ragoût de Boeuf au Vin Rouge.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper la tête d'ail en deux horizontalement et envelopper dans du papier aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Cuire au four pendant 45 minutes.Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, pressez l'ail et mettez-le dans un bol et écrasez-le à la fourchette jusqu'à ce que vous ayez une pâte. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
4
Abaissez le four à 275 F. Salez et poivrez la viande et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Ajouter 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle et laisser bien chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les lanières de bacon et faire dorer uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
7
Retirer avec une cuillère à fente et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
8
Dans la même poêle, sans prendre l'huile d'olive et la graisse rendues par le bacon, faire revenir les champignons, avec le thym, le sel et le poivre. (S'ils ne rentrent pas tous dans la poêle, faites sauter en 2 lots pour ne pas cuire à la vapeur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
Huile D'oliveHuile D'olive
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Retirer les champignons avec une cuillère à fente et conserver la graisse et les jus dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
10
Déglacer la poêle avec la moitié du vin et laisser l'alcool s'évaporer. Réserve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AlcoolAlcool
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Saupoudrez légèrement la viande de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ViandeViande
12
Dans une cocotte, faites chauffer 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, ajoutez la viande et scellez-la de tous les côtés faites-le en 3 lots pour que la viande frit bien. Continuez à retirer le lot de viande précédent et continuez avec le second, jusqu'à ce que vous ayez doré tous les morceaux de viande. Gardez la viande dans un bol sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
FritesFrites
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
BolBol
13
Ajouter les feuilles de sauge et les faire frire pendant 1 minute, puis ajouter l'oignon et l'ail coupés en dés et laisser colorer jusqu'à ce qu'ils soient tout simplement blond très pâle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
AilAil
OignonOignon
14
Ajouter l'autre moitié du vin rouge et bien déglacer la poêle hollandaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin RougeVin Rouge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Ajouter le liquide déglacant réservé et la 1 cuillère à soupe de purée d'ail rôti et remuer pour bien dissoudre. Laisser à nouveau bouillir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail RôtiAil Rôti
16
Ajouter la viande, le bacon et les champignons en remuant bien pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
ViandeViande
17
Ajouter le céleri, les carottes et suffisamment de bouillon pour atteindre les 2/3 de la hauteur de la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
ViandeViande
18
Couvrir et cuire au four à 275 F pendant 2 à 3 heures, en remuant de temps en temps et en ajoutant plus de bouillon de légumes chaud si nécessaire. Une fois cuite, la viande devrait presque s'effondrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
19
Remettre la marmite sur la cuisinière à feu moyen-doux et vérifier l'assaisonnement avec du sel et du poivre. Jetez les feuilles de sauge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
AssaisonnementAssaisonnement
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
20
Dans une petite casserole séparée, dissoudre la farine dans la crème et ajouter 1/2 louche de sauce à la viande chaude à la crème et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
21
Verser la crème dans la casserole, réduire le feu, bien mélanger jusqu'à ce que toute la sauce soit bien mélangée et que la viande en soit recouverte, et cuire pendant 4 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe avec la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
22
Assemblage de la tarte: Augmenter la température du four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
23
Beurrer le fond d'un plat allant au four, ajouter une bonne couche de purée de pommes de terre (environ 1/3 de la hauteur du plat).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
24
Ajouter le ragoût de viande et de légumes avec suffisamment de sauce pour atteindre presque le sommet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
25
Nettoyez bien les bords du plat et superposez la pâte feuilletée. Appuyez légèrement sur la bordure pour l'adhérer au plat et avec un couteau très tranchant couper autour du plat. À ce stade, vous pouvez congeler le plat si vous le souhaitez. (Vous pouvez également choisir de faire des tartes individuelles ou en 2 portions ou même de mettre la pâte directement sur la marmite Dutch selon ce que vous voulez!)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
CouteauCouteau
26
Badigeonner légèrement la pâte de jaune d'oeuf, en faire un entier au milieu pour que la vapeur sorte et cuire au four jusqu'à ce que la pâte feuilletée soit dorée. Amusez-vous bien!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
27
Voici la recette de la purée de navets: http://food52.com/recipes/2998_roasted_turnip_and_celery_with_garlic_and_rosemary_infused_potato_mash , ou n'hésitez pas à utiliser votre favori!
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
CéleriCéleri
AilAil
PommePomme
NavetNavet
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé41
Magazine