Tartelettes à la Crème au Chocolat en Croûte de Biscuit aux Amandes avec Glace au Safran

Tartelettes à la Crème au Chocolat en Croûte de Biscuit aux Amandes avec Glace au Safran
Les Tartelettes à la Crème au Chocolat en Croûte de Biscuits aux Amandes avec de la glace au Safran pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,59 $ par portion. Une portion contient 786 calories, 14g de protéines, et 49g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Été sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, des amandes effilées blanchies, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, Barres de Friandises Krispie au Riz au Chocolat avec Croûte de Biscuits au Sucre d'Amande, et Tartelettes Aux Blettes Arc-En-Ciel À La Croûte D'Amande Au Romarin.

Instructions

1
Mélanger la crème et le safran dans une tasse à crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
SafranSafran
CrèmeCrème
2
Placer au four à micro-ondes et chauffer à feu vif jusqu'à ce que la crème soit chaude, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
FourFour
3
Retirer la tasse du micro-ondes et laisser infuser le mélange à température ambiante 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
4
Placer la crème glacée dans un bol moyen; ajouter le mélange de safran et remuer avec une spatule en caoutchouc jusqu'à homogénéité. Verser la crème glacée dans un récipient; couvrir et congeler jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 6 heures et jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
SafranSafran
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
1
Amener le lait à mijoter dans une casserole moyenne et épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; ajouter le chocolat et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse. Laisser refroidir 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
3
Fouetter le sucre et la fécule de maïs dans un bol moyen pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter les jaunes; fouetter jusqu'à homogénéité (le mélange sera épais). Fouetter progressivement le mélange de chocolat chaud dans le mélange de jaune jusqu'à consistance lisse. Remettre le mélange dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
5
Fouetter constamment à feu moyen jusqu'à ce que le mélange épaississe et commence à bouillonner, environ 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Retirer du feu (le mélange peut sembler granuleux; fouetter vigoureusement jusqu'à consistance lisse).
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Incorporer le beurre et la vanille au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Transférer la crème pâtissière dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Laisser refroidir à température ambiante jusqu'à ce qu'il soit tiède, en remuant de temps en temps, environ 20 minutes. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir toute la nuit. (Peut être préparé 2 jours à l'avance. Garder au frais.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
1
Mélanger la farine, les amandes, le sucre et la levure chimique au robot; mélanger jusqu'à ce que les amandes soient très finement moulues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
AmandesAmandes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
2
Ajouter le beurre; couper en utilisant des tours marche / arrêt jusqu'à ce que de petites miettes se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Fouetter la crème et le jaune dans un petit bol pour mélanger; ajouter au robot et mélanger jusqu'à ce que des touffes humides se forment. Rassembler la pâte; diviser la pâte en 6 morceaux égaux. Formez chaque pièce en boule. Presser uniformément 1 boule de pâte sur les côtés inférieurs et supérieurs de chacune des six moules à tartelettes de 4 1/2 po de diamètre avec fond amovible. Coupez tout excès de pâte. Percer les croûtes partout avec une fourchette. Couvrir et refroidir pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
PâtePâte
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Cuire les croûtes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites, environ 25 minutes. Refroidir complètement dans des casseroles sur une grille. (Peut être préparé 8 heures à l'avance. Couvrir et conserver à température ambiante.)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Répartir la crème pâtissière entre les croûtes (environ 1/3 tasse pour chacune); répartir uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
PropagerPropager
7
Retirer les côtés du moule à tartelettes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Déposer 1 tartelette sur chacune des 6 assiettes. Garnir d'une boule de glace au safran.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
SafranSafran
9
Garnir de brins de menthe et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour le dessert. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé8
Types de platsCroûte
OccasionsÉté
Magazine