Tartelettes à la Crème au Chocolat en Croûte de Biscuit aux Amandes avec Glace au Safran
Les Tartelettes à la Crème au Chocolat en Croûte de Biscuits aux Amandes avec de la glace au Safran pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,59 $ par portion. Une portion contient 786 calories, 14g de protéines, et 49g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Été sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, des amandes effilées blanchies, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, Barres de Friandises Krispie au Riz au Chocolat avec Croûte de Biscuits au Sucre d'Amande, et Tartelettes Aux Blettes Arc-En-Ciel À La Croûte D'Amande Au Romarin.
Instructions
1
Mélanger la crème et le safran dans une tasse à crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flan
Safran
Crème
2
Placer au four à micro-ondes et chauffer à feu vif jusqu'à ce que la crème soit chaude, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
Four
3
Retirer la tasse du micro-ondes et laisser infuser le mélange à température ambiante 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
4
Placer la crème glacée dans un bol moyen; ajouter le mélange de safran et remuer avec une spatule en caoutchouc jusqu'à homogénéité. Verser la crème glacée dans un récipient; couvrir et congeler jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 6 heures et jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée
Safran
Matériel que vous utiliserez
Spatule
Bol
1
Amener le lait à mijoter dans une casserole moyenne et épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Retirer du feu; ajouter le chocolat et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse. Laisser refroidir 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
3
Fouetter le sucre et la fécule de maïs dans un bol moyen pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Ajouter les jaunes; fouetter jusqu'à homogénéité (le mélange sera épais). Fouetter progressivement le mélange de chocolat chaud dans le mélange de jaune jusqu'à consistance lisse. Remettre le mélange dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Jaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Fouetter
5
Fouetter constamment à feu moyen jusqu'à ce que le mélange épaississe et commence à bouillonner, environ 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
6
Retirer du feu (le mélange peut sembler granuleux; fouetter vigoureusement jusqu'à consistance lisse).
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
7
Incorporer le beurre et la vanille au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
8
Transférer la crème pâtissière dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Pâtissière
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Laisser refroidir à température ambiante jusqu'à ce qu'il soit tiède, en remuant de temps en temps, environ 20 minutes. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir toute la nuit. (Peut être préparé 2 jours à l'avance. Garder au frais.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
1
Mélanger la farine, les amandes, le sucre et la levure chimique au robot; mélanger jusqu'à ce que les amandes soient très finement moulues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Amandes
Farine Tout Usage
Sucre
2
Ajouter le beurre; couper en utilisant des tours marche / arrêt jusqu'à ce que de petites miettes se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
3
Fouetter la crème et le jaune dans un petit bol pour mélanger; ajouter au robot et mélanger jusqu'à ce que des touffes humides se forment. Rassembler la pâte; diviser la pâte en 6 morceaux égaux. Formez chaque pièce en boule. Presser uniformément 1 boule de pâte sur les côtés inférieurs et supérieurs de chacune des six moules à tartelettes de 4 1/2 po de diamètre avec fond amovible. Coupez tout excès de pâte. Percer les croûtes partout avec une fourchette. Couvrir et refroidir pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème
Pâte
Jaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Cuire les croûtes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites, environ 25 minutes. Refroidir complètement dans des casseroles sur une grille. (Peut être préparé 8 heures à l'avance. Couvrir et conserver à température ambiante.)
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Répartir la crème pâtissière entre les croûtes (environ 1/3 tasse pour chacune); répartir uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Pâtissière
Propager
7
Retirer les côtés du moule à tartelettes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Déposer 1 tartelette sur chacune des 6 assiettes. Garnir d'une boule de glace au safran.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port
Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour le dessert. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.