Cette recette fait 6 portions avec 302 calories, 13g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du céleri-rave, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Tarte au Doigt de Beurre, Tarte aux Cerises, et Tarte aux Tomates de Sandy pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Placer le céleri-rave et les pommes de terre dans une casserole; couvrir d'eau et porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 12 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-rave
Pomme
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Drain.
4
Porter le lait à ébullition dans une casserole à feu moyen; ajouter la pomme, réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Lait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
5
Placer le mélange de pommes de terre, le mélange de pommes, 1 1/2 cuillère à café de beurre et le sel dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Pomme
Pomme
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
6
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter l'oignon, la carotte et le céleri; faire revenir 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Céleri
Oignon
8
Ajouter le navet; cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Navet
9
Ajouter les champignons, le persil, la sarriette et le thym; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le liquide s'évapore presque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Champignon
Persil
Thym
10
Saupoudrer de farine; bien mélanger et cuire 2 minutes. Incorporer le jus de pomme; cuire 2 minutes. Refroidir à température ambiante. Incorporer le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Pomme
Fromage
Farine Tout Usage
11
Cuire les épinards à la vapeur, à couvert, 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinard
12
Égoutter et hacher grossièrement.
13
Enduisez 6 plats à soufflé (12 onces) d'un aérosol de cuisson. Verser 1/2 tasse de mélange de pommes de terre dans chaque plat. Garnir chacun de 1/3 tasse d'épinards; garnir les épinards de 2/3 tasse de mélange d'oignons. Verser le reste du mélange de pommes de terre uniformément dans chaque plat.