Tarte Sans Berger

Tarte Sans Berger
Cette recette fait 6 portions avec 302 calories, 13g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du céleri-rave, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Tarte au Doigt de Beurre, Tarte aux Cerises, et Tarte aux Tomates de Sandy pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le céleri-rave et les pommes de terre dans une casserole; couvrir d'eau et porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 12 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Drain.
4
Porter le lait à ébullition dans une casserole à feu moyen; ajouter la pomme, réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Placer le mélange de pommes de terre, le mélange de pommes, 1 1/2 cuillère à café de beurre et le sel dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PommePomme
PommePomme
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'oignon, la carotte et le céleri; faire revenir 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
8
Ajouter le navet; cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NavetNavet
9
Ajouter les champignons, le persil, la sarriette et le thym; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le liquide s'évapore presque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ChampignonChampignon
PersilPersil
ThymThym
10
Saupoudrer de farine; bien mélanger et cuire 2 minutes. Incorporer le jus de pomme; cuire 2 minutes. Refroidir à température ambiante. Incorporer le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PommeJus De Pomme
FromageFromage
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
11
Cuire les épinards à la vapeur, à couvert, 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
12
Égoutter et hacher grossièrement.
13
Enduisez 6 plats à soufflé (12 onces) d'un aérosol de cuisson. Verser 1/2 tasse de mélange de pommes de terre dans chaque plat. Garnir chacun de 1/3 tasse d'épinards; garnir les épinards de 2/3 tasse de mélange d'oignons. Verser le reste du mélange de pommes de terre uniformément dans chaque plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
épinardépinard
PommePomme
OignonOignon
14
Saupoudrer uniformément de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
15
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Ingrédients

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé35
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine