Choux de Bruxelles Crémeux au Fromage Gratinés
Le gratin de choux de Bruxelles au fromage crémeux pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 285 calories, 14g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cette recette de recettes Kraft a 1 fans. Un mélange de fromage cheddar, de beurre, de craquelins ritz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Gratin de Choux de Bruxelles au Fromage, Gratin Cheesy de Choux de Bruxelles et Radicchio à Faible Teneur en Glucides, et Gratin Crémeux de Choux de Bruxelles.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Cuire les choux de Bruxelles dans de l'eau bouillante salée 6 min. ou jusqu'à tendreté. Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer la farine au fouet métallique. Ajouter graduellement le lait en remuant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé après chaque ajout. Porter à ébullition en remuant constamment. Réduire le feu à feu doux; laisser mijoter 3 à 5 min. ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment.
Retirer du feu. Incorporer le fromage et la muscade.
Égoutter les choux de Bruxelles.
Ajouter à la sauce au fromage; mélanger légèrement. Verser dans un plat allant au four de 13 x 9 po graissé; saupoudrer de miettes de craquelins.
Cuire au four de 35 à 40 min. ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.