Tarte patriotique facile JELL-O®

Tarte patriotique facile JELL-O®
La tarte patriotique facile JELL-O® pourrait bien être la recette sans produits laitiers que vous recherchiez. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 208 calories . Cette recette en sert 8. Pour 53 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes . Il vous est présenté par Allrecipes. Si vous avez une croûte à tarte Honey Maid Graham, de la gélatine à saveur de fraise de marque Jell-O, de la gélatine à saveur de baies de marque Jell-O et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 16 % . Ce score n'est pas si étonnant. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tarte patriotique facile JELL-O , Dessert drapeau patriotique facile JELL-O® et Mini tartelettes aux fruits patriotiques JELL-O .

Instructions

1
Incorporer 3/4 tasse d'eau bouillante dans la gélatine bleue sèche pendant au moins 2 minutes ou jusqu'à dissolution complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine à Saveur De Baies De Marque Jell-OGélatine à Saveur De Baies De Marque Jell-O
1 Paquet. (4 Portions) De Gélatine à Saveur De Baie Bleue De Marque JELL-O1 Paquet. (4 Portions) De Gélatine à Saveur De Baie Bleue De Marque JELL-O
2
Ajoutez 1/2 tasse de glaçons; remuer jusqu'à ce que la glace soit complètement fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-OGélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-O
3
Verser dans la croûte à tarte; réfrigérer 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la gélatine soit prise mais pas ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse D'eau Bouillante, Divisée1 1/2 Tasse D'eau Bouillante, Divisée
Paquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De FraisePaquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De Fraise
4
Pendant ce temps, incorporez les 3/4 tasse d'eau bouillante restantes à la gélatine rouge sèche dans un bol séparé pendant au moins 2 minutes ou jusqu'à dissolution complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De FraisePaquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De Fraise
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Ajouter 1/2 tasse de glaçons restants; remuer jusqu'à ce que la glace soit complètement fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-OGélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-O
6
Laisser reposer à température ambiante 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement.
7
Étaler uniformément la garniture fouettée sur la couche de gélatine bleue de la croûte ; recouvrir d'une couche de gélatine rouge. Réfrigérer 2 heures ou jusqu'à ce que le mélange soit pris. Conservez la tarte restante dans le réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)
Paquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De FraisePaquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De Fraise
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins

Vin recommandé: Port, Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce

La tarte fonctionne très bien avec le Porto, le Vin Santo et le Riesling Late Harvest. Ces vins sont tous doux, ce qui est important puisque le vin doit généralement être plus doux que la nourriture que vous l'accompagnez.
Caves de Saint-Barthélemy Port Zinfandel
Caves de Saint-Barthélemy Port Zinfandel
Une couleur rouge rubis profond qui scintille dans le verre décrit ce porto Zinfandel. Les arômes sont un mélange complexe de réglisse, de mûre et d'un soupçon de vanille. Le riche goût de confiture présente des notes de réglisse, d'herbes, d'épices et de groseilles avec une finale persistante d'amande et d'anis. Certains accords mets recommandés sont les beignets de crabe, le gorgonzola, le chèvre, les figues et le chocolat, ou un bon cigare.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé0
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