Tarte cajun au crabe et aux asperges

Tarte cajun au crabe et aux asperges
La tarte cajun au crabe et aux asperges pourrait bien être la recette cajun que vous recherchez. Cette recette est pour 7 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette pescatarienne contient 272 calories, 11 g de protéines et 16 g de matières grasses par portion. Pour 1,33 $ par portion, cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez du poivre fraîchement moulu, des pointes d'asperges, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score cuillère de 31 %, ce qui n'est pas si spectaculaire. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Galettes de crabe cajun, Croquettes de crabe cajun et Jalapenos farcis au crabe cajun.

Instructions

1
Équipement spécial : Pelle à pizza et pierre à pizza (ou plaque à pizza)
Matériel que vous utiliserez
3/4 Tasse De Chair De Crabe Fraîche, égouttée Et Bien Cueillie Pour Les Coquilles3/4 Tasse De Chair De Crabe Fraîche, égouttée Et Bien Cueillie Pour Les Coquilles
Chair De Crabe Fraîche, égouttée Et Bien Cueillie Pour Les CoquillesChair De Crabe Fraîche, égouttée Et Bien Cueillie Pour Les Coquilles
2
Placez une pierre à pizza (si vous en utilisez) dans un four froid et préchauffez le four à 500 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1 Oignon Vert, Tranché, Pour La Garniture (facultatif)1 Oignon Vert, Tranché, Pour La Garniture (facultatif)
Oignon Vert, Tranché, Pour La Garniture (facultatif)Oignon Vert, Tranché, Pour La Garniture (facultatif)
3
Portez à ébullition 1 litre d'eau salée dans une casserole moyenne et remplissez un grand bol d'eau et de glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Parmesan Râpé, Pour La Garniture1/4 Tasse De Parmesan Râpé, Pour La Garniture
Copeaux De Parmesan, Pour La GarnitureCopeaux De Parmesan, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
1 Boule De 10 Onces De Pâte à Pizza Blanche Ou De Blé Entier1 Boule De 10 Onces De Pâte à Pizza Blanche Ou De Blé Entier
Pâte à Pizza Blanche Ou ComplètePâte à Pizza Blanche Ou Complète
4
Ajoutez les asperges à l'eau bouillante et laissez cuire 1 à 2 minutes, puis égouttez immédiatement les asperges et plongez-les dans l'eau glacée pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
5
Égoutter à nouveau une fois refroidi.
6
Lorsque tous les ingrédients sont prêts, étalez la pâte en un rond de 10,5 pouces. Construisez la pizza dans cet ordre : sauce, crabe, mozzarella, asperges, poivron rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
CrabeCrabe
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
7
Ajoutez un peu de poivre fraîchement concassé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre ConcasséPoivre Concassé
8
Cuire la pizza pendant 12 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
9
Rasez le parmesan sur la pizza, coupez-le en tranches et servez avec un filet de citron frais et d'oignon vert et la moitié du zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
10
Dans une poêle moyenne à feu moyen-vif, faire chauffer l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
11
Ajoutez la farine et remuez constamment pendant 2 minutes pour créer un roux. Baissez le feu à moyen, ajoutez l'ail, le poivre de Cayenne, le piment ancho, la muscade, le poivre concassé et le paprika et remuez pendant 1 minute. Incorporer progressivement la crème en fouettant constamment jusqu'à ce que le mélange épaississe, environ 10 minutes. Incorporer le parmesan et retirer du feu. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Poivre ConcasséPoivre Concassé
Piment AnchoPiment Ancho
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût

Ingrédients

0(peut être ou écrémé)piment poblano finement haché avec grainespiment poblano finement haché avec graines101Noix de toute sorte (hachées)sliced large asparagus spears (cut on the bias, 14-inch thick)sliced large asparagus spears (cut on the bias, 14-inch thick)0(peut être ou écrémé)1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier126Noix de toute sorte (hachées)fresh crabmeat, drained and well picked for shellsfresh crabmeat, drained and well picked for shells1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)farine tout usagefarine tout usage1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre1green onion, sliced, for garnish (optional)green onion, sliced, for garnish (optional)1796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)1Zeste de citron râpéZeste de citron râpé28Noix de toute sorte (hachées)fromage mozzarella râpéfromage mozzarella râpé1pincéePincez la noix de muscade fraîchement râpéePincez la noix de muscade fraîchement râpée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais256 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementparmesan râpéparmesan râpé25Noix de toute sorte (hachées)shaved Parmesan cheese, for garnishshaved Parmesan cheese, for garnish0(peut être ou écrémé)poivre noir fraîchement concassépoivre noir fraîchement concassé7Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre noir fraîchement concasséPoivre noir fraîchement concassé283Noix de toute sorte (hachées)white or whole-wheat pizza doughwhite or whole-wheat pizza dough2(hiver)poivron rouge rôti en déspoivron rouge rôti en dés7Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSelSel7Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu0(peut être ou écrémé)paprika sucré fumépaprika sucré fumé

Vin recommandé: Chardonnay, Riesling, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Riesling et le Pinot Grigio sont d'excellents choix pour le crabe. Le crabe réfrigéré est délicieux avec le pinot grigio. Le crabe tiède (surtout avec du beurre) peut être accompagné d'un Chardonnay beurré ou d'un Riesling fruité croquant. Le Weinert Cavas de Weinert, avec une note de 4,7 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 26 dollars par bouteille.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
Une teinte rubis profond avec des reflets violets fait ressortir sa structure stable et vigoureuse. Sa richesse tannique garantit sa longévité, mais le fruit mûr et discret prédomine. Un vin corsé et équilibré qui rappelle le chêne en longue finale. Un assemblage de Cabernet Sauvignon, Malbec et Merlot.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions7
Score de santé4
CuisinesCréoleCajun
RégimesPescatarien
Magazine